ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

他の転生話とは全然違う。悪役令嬢?飯テロ?チート?そんな設定なんて関係ないという感じです。時々出てくるポーズに爆笑で、これはギャグ漫画かと思ってしまった程。無料途中なので、この先の展開が楽しみ。

推しがいる人にとっては、この漫画は最高!青春?を費やした推しが引退し、自分の上司となって現れたら。考えるだけでも恐ろしい。塩対応や、心の声が面白い。無料分読破、課金して読みます。

勤務先の最寄り駅に、ユースの送迎バスが止まったり、途中にフットサル場があったりするので気にはなってました。この漫画を読んで、ユースの仕組みや試合中の意思疎通等、他のサッカー漫画では分からなかった事が理解出来てより楽しく試合を見られそうです。

この漫画は、専門的要素が多いので楽しく読んでます。無料40話なので、まだまだ先は長い。この先どうなるのか分からないけど、成長が楽しみ。イガイガさんも、プロに戻って活躍してほしいな。

以前読んだのですが、読み返そうと。あれ?何だか前のと画風と内容の展開が違う?他の方のレビューを読んで納得、作者さんが違うのですね。どちらも面白く読めるけど、ストーリー重視ならこちらかな。

大量無料だし、昔TVで見たなと思いながら読み始めたら、面白過ぎる。TVは、随分端折っていたのですね、まあ当たり前ですけど。タイムスリップして、若君様を守る為だけに足軽になるなんて、何て無茶苦茶なってなりがちだけど、しっかりとストーリー展開していっている。毎朝晩読むのが楽しみになってます。

無料分を読み終えて。この作者さんは、時代背景をしっかり調べているなといつも感心してしまう。この時代は、子供だからとか関係なく働かされていたし、連れ子ならばなおさらだっただろうなと。それにもめげすに、夢を叶える為自分で行動していく逞しさ。差別なんかに負けるな、頑張れと応援したくなってしまう。これは、課金確実ですね。

やっぱり槇村作品は最高!この作品を書くのに、物凄く下準備されたんだろうなと尊敬してしまう。小学生がオリンピックを目指すのに、本人の努力だけでなく、大人の世界にも巻き込まれてしまうけど。最後に花開いて欲しいな。ゆっくり課金しながらなので先は長いですが、とても楽しみな作品です。

画風が苦手で、とにかく無料分は読んでみようと思ったけど一気に読んでしまった。ダンスシーンとか、描写が細かくて引き込まれる。主人公の、言葉に出来ないもどかしさをダンスで表現するとか、この先どこまで行くのか楽しみ。運動は好きだけど、裏を取るとかこれ系のダンスは出来ないかも。授業に無くて良かったーと痛感。