誠 雅 名さんの投稿一覧

死んだら

死んだらこんな市役所?があるのかな?

だとしたら迷子にならないように案内してくれる人は、笑顔で事務的な人が良い根掘り葉掘り聞かれたりしないそんな死役所だったらとか思っちゃうストーリー内容です。が、色々あるんだな~と色々な人生に色々な思い個性溢れる人物は、死を語っていても何処と無く興味が出てきます。
    何か不思議な気持ちになりたい方は、良いかもねと思いました

本当の話

どれほど酷い事から目を背けても現実に有った事からは逃げられないけれど立ち向かい新たに進む道を見つけ進む人が居る

幼き頃は知ることも理解することも出来なかったのかも知れないでもこれを読めば何かのヒントになったりすることが出来るかも知れない

人生の勉強になるストーリー

ひよりんカワユス

ゆうしんでかすぎでしょ~ひよりんかわいい
    結構身長差気になるよ~50センチこんな凸凹カップルはめったに無いでも愛らしいひよりんと見た目と違うとうぶなゆうしんに、微笑んでしまいました。

恋愛初心者の二人がとても素敵な友達と共に高校生活を送ってる事が笑顔にさせてくれるストーリーです(たまにハラハラドキドキも有ります)

ファンタジーですが

可愛いのですよ!読んでいくと2人?の可愛さに癒されるのですよ!
    (個人の意見)
    竜の、呪いは完全に説けるのか気になる所が前半でしょうだけど、色々気になる所が有るので全部読み終わったら?と思いますが、暖かい気持ちで読める前半が好きですね!

ニコニコしちゃうストーリーが必要ならおすすめ処です

愛と企みとそして

愛の無い婚姻そして懐妊が関わる王族の婚姻選別
    彼女は、未来を知り愛しの姉妹に代わり選別に向かう彼女は、目論見や企みこの中から変わり強く美しくなるも奥底の闇を知り…

これ以上は、読んでください‼️
    皇后となった彼女が皇帝との関わりが、以外とドキドキします。

二人は正反対

就寝時手違いで一緒のベットで寝てしまった事から結婚することとなった二人
    彼は子爵でファッションにも敏感
    彼女は姉に隠れ密かに生活するタイプ

正反対の二人がどう恋愛して育んで行くのか不思議と良いバランスの二人に楽しく読めました

キャラ設定が

面白いキャラ設定が最高です

まだ静ちゃんに注目してたらビックリしまくりました

でも、双子も気になる~

静ちゃんはどうなるの?とか双子の兄達の気持ちはどうなるのか、もうワクワクします

と言うか静ちゃんに病みつきです

え?社長息子?

メールボーイ!と秘書
    本当は?次期社長と秘書
    ややこしいようでそうでもない
    だけど彼女の母の願いが進展を妨げる
    本当の愛に気が付いた彼女はお金より愛を選んだ!
    だけど、最後は真実を知りハッピーエンドとなる

スッゴク愛が溢れました

妻を亡くし途方に暮れるアレックス、そんな彼に魅了されてくエンジェル
    二人はひかれあい結ばれる一時
    離ればなれの年数には忘れ去ることも出来ない気持ちが再度沸き立つ
    二人の子供がかわいいの~良い子よ

元は、と言えば

夫が悪い
    結婚式に元浮気相手を呼んでは、ダメ!それが例え仕事相手になっていたとしても!

二人のトラウマや植え付けられた概念は二人に素直になる妨げとなる。