誠 雅 名さんの投稿一覧

鬼との戦い

鬼と言うより吸血鬼?と思った最初ですが、肉や骨まで食べてしまう。そこが吸血鬼とは、違うのかと思うと。
    兄妹愛、愛すべき人を守るため戦う心の格闘は、秤知れず、ただ1人の鬼が悪となり増殖するが元は悲しき心から産まれた鬼、それには、色々な悲しみがある。
    忘れては活けない悲しみは、寄り添うことも出来ることを、思い出させてくれる内容です。

死んだら

死んだらこんな市役所?があるのかな?

だとしたら迷子にならないように案内してくれる人は、笑顔で事務的な人が良い根掘り葉掘り聞かれたりしないそんな死役所だったらとか思っちゃうストーリー内容です。が、色々あるんだな~と色々な人生に色々な思い個性溢れる人物は、死を語っていても何処と無く興味が出てきます。
    何か不思議な気持ちになりたい方は、良いかもねと思いました

愛と企みとそして

愛の無い婚姻そして懐妊が関わる王族の婚姻選別
    彼女は、未来を知り愛しの姉妹に代わり選別に向かう彼女は、目論見や企みこの中から変わり強く美しくなるも奥底の闇を知り…

これ以上は、読んでください‼️
    皇后となった彼女が皇帝との関わりが、以外とドキドキします。

ぶきっちょ、心配性

まだ、判断のされてない不思議な力ドラゴンのヒスイ救われる。
    ヒロインは、あぶなかっかしい存在、でも至って普通、なのにモフモフ大好き不思議な聖なる力彼女は、他者の為に使いたい困ってるから…
    一人対複数さて彼女は、これをどうのりきるのだろう
    自分は、ドラゴンのヒスイさまオシデス

キャパオーバー

ここ腐女子からしたらキャパオーバーよ~
    でも、先輩カッコ良すぎてブーでやす
    多分弟想いのお兄ちゃん難だろうけど絶妙な破壊力が駄々漏れてます。

フワフワほのぼの

本当にフワフワのほのぼのなのですよ!
    癒されますよ
    二人の世界がまた、羨ましく感じる生活が多分普通に有るのよねふんわりマッタリ落ち着きつつ必要な物は必要な時にが、一番なのだと教えてくれるお話に癒されます

暴君

赤子にスッゲー暴言!
    どんだけだよ!虫、犬、豚

人間扱いしろ!とか思いつつ何か変わりが有りそうな巻数
    つい読んでしまう
    最後は、優しくなるの?それとも暴君のまま?

ファンタジーですが

可愛いのですよ!読んでいくと2人?の可愛さに癒されるのですよ!
    (個人の意見)
    竜の、呪いは完全に説けるのか気になる所が前半でしょうだけど、色々気になる所が有るので全部読み終わったら?と思いますが、暖かい気持ちで読める前半が好きですね!

ニコニコしちゃうストーリーが必要ならおすすめ処です

天然?

神様どんだけ~
    色々基準を教えましょ!
    そして、異常も教えましょ!そんなレベルですよ!

スライム可愛いから読んじゃうし物理的に説明してあるところも好きだから読む~