きごまさんの投稿一覧

なんともいえない面白さにどっぷりハマってしまっています。
    今はまだ無料分を読んでいるので事故物件に住んでみて守護霊と共に解決する話が主ですが、だんだんと主人公の背景が分かってきて笑えない理由も明らかになるのかなぁと楽しみにしています。

この作者の方の作品はどれも全部好きです。
    この作品も凄く面白くてハマってしまいました。
    まだ毎日無料分を読んでる最中ですが、次話を翌日まで待てなくてちょこちょこ購入して読んでいます。
    登場人物がみんな一癖あって飽きさせません。

何だろう。解決はするし悪人もきちんと罰を受けるのに、なぜかスカッとはしませんでした。
    被害者があまりにも辛く酷い仕打ちをされているせいでしょうか。
     特に男依存のシングルマザーの話は本当に悲しくなりました。自分が産んだ子供より男の方を優先する女はきっとゴロゴロいるんだろうなぁ

スカッとしました!
    のらりくらりの学校なんて、きっと生徒のイジメ問題は面倒だから見て見ぬふりをするのが現状なのでしょうし、親身になってくれる先生なんて実際のところいないに等しいのだからこういう頼れる場所、人が絶対必要!

ワガママで貪欲で超がつくほど性格の悪い主人公。
    でもここまで自分に自信満々で、実力の無さすらもなんとも思わず成り上がっていこうとする姿は天晴れです。

毎回きちんとオチがあってスカッとさせてくれます!
    そうそう!こういう奴いる!って共感できるようなクセだらけのタイプが出てくるのでどんなオチになるのかワクワクしながら読んでます。
    モラハラ夫の話が個人的にお気に入りです。

止まらない止まらない。
    読み出したらもう止められず、翌日の無料まで待てなくて次々と購入し読んでしまいました。
    守るべきもの成すべきことの為に必死に立ち向かう姿に胸が打たれます。

昭和感のあるオドロオドロしい絵と、追い込まれるような恐怖を感じるストーリーにひきこまれて課金して読みました。
     かなりグロイ絵と表現がされていてしっかりと怖くて大満足でした。

これ映画化されたなーってくらいで特に惹かれなかったので今までスルーしてました。
     最近はあまり読みたいなぁと思う作品に出会えなかったので、無料だし暇つぶしに読んでみたらすっかり夢中になってしまいました。

ドラマで観たことがあり内容は知っているものの、懐かしさから読んでみたところ面白くてすっかりハマってしまいあっという間に無料分を読み切ってしまいました。
    続きが読みたすぎるので購入します。