きごまさんの投稿一覧

まだ読み始めたばかりですが、ストーリーに引き込まれてどんどん読み進めたくなっています。  何も変わらない毎日が続いていくと思いがちですが、こんなふうにある日突然明確な日付と時間が書かれた死の宣告書が届いたら私ならどんな行動をするのだろう…

無料だったので読み始めました。
    最初はあまりパッとしないかなぁ、もうちょっと読んでイマイチだったら止めようと思っていたのですが、どんどん面白くなりすっかりハマってしまいました。
    不動産業界のカラクリ等凄く細かく描写されていて面白いです。

なんともいえない面白さにどっぷりハマってしまっています。
    今はまだ無料分を読んでいるので事故物件に住んでみて守護霊と共に解決する話が主ですが、だんだんと主人公の背景が分かってきて笑えない理由も明らかになるのかなぁと楽しみにしています。

サイコパスのお話が好きなので無料だったし読み始めました。
    ありがちな、極悪人なのに裁かれない人間を気持ちよくギダギタにしてくれてスカッとします。
    特にナンパサークルの話が好きで、金持ちの息子で最悪なリーダーの最期がスカッとしました。

この作者の方の作品はどれも全部好きです。
    この作品も凄く面白くてハマってしまいました。
    まだ毎日無料分を読んでる最中ですが、次話を翌日まで待てなくてちょこちょこ購入して読んでいます。
    登場人物がみんな一癖あって飽きさせません。

勝手に想像していたストーリーとは真逆で良い意味で裏切られました。
     めちゃめちゃ面白いです!教頭先生は雑用その他仕事が多くて大変だろうに些細な揉め事も見過ごすことなく、少々手荒なやり方ではあるけれど見事に解決してくれます。

毎回きちんとオチがあってスカッとさせてくれます!
    そうそう!こういう奴いる!って共感できるようなクセだらけのタイプが出てくるのでどんなオチになるのかワクワクしながら読んでます。
    モラハラ夫の話が個人的にお気に入りです。

閉鎖的な町に都会からの美少女が転校してきて生徒達の空気が一変。
     些細な気持ちのすれ違いや、友人への依存、綺麗なものを素直に綺麗と認められない人達の妬みがあり得ない程の残酷な事件を起こしていくのがとても痛々しいです。

このシリーズ大好きです。
    出てくる人達の関節の動きやら立ち姿がとってもおかしいけど、それもひっくるめて凄く面白い。
     絵がなんだかコミカルなせいか、復讐の元となる事件は結構酷いのにあまり重くならずに読みやすいです。

読みごたえありで、すっかりハマってしまい毎日無料が待てずに購入して残り3話というところです。
    大切なものを奪われた時の哀しみや怒りがひしひしと伝わってきました。
    結末はどうか少しでも救われるものであって欲しいです。