ゆさこんさんの投稿一覧

あまり読まないタイプのストーリーですが、レビューが高かったので読んでみました。
    まだ少ししか読んでないのですが、過去に戻ってもう一度人生をやり直す、みたいな話しでしょうか。失敗したからこその気づきを見落とさないように、過去とは違う人生がどんな展開になっているのか先が気になります。

年下彼氏の溺愛っぷりとか、2人の絆の強さとか、はたまた年上彼女ならではの悩みとか、いろんな要素がつまっているけれど、ストーリーがごちゃごちゃしていなくてユーモアもあって、とっても読みやすい面白い作品です!

あまりこういう漫画は読まないんですけど、高レビューなので試しに読んで見ました。まだ数話しか読んでませんが、確かにこれから面白くなるだろうという匂いしかしません。先を読むのが楽しみです。

久しぶりに篠原先生の作品を読みました。この絵、懐かしい。。そしてさすがの面白さ。少女漫画ならではのポイントも押さえつつ、全体のストーリーもぬかりなく、読み始めると止まらなくなります!

ゲーム用語がよく分からなかったりするけど、そんなの気にならないくらい、イイ!!
    おもしろい!キュンキュンする!早く先が読みたくなる!!とにかくおすすめです!!!

ドラマの再放送をちらっと見て面白いと思っていたので、読んでみました。
    ほどよいゆるいタッチの絵と、タイムスリップした現代っ子の主人公と周りの登場人物達とのやり取りが面白いです!

大好きなさいとうちほ先生!
    時代ものはと避けていましたが、いざ読んでみると面白くて止まりません。
    さいとう先生の美しい絵ともの語りが本当にマッチしていておすすめの作品です!

絶対面白い展開になってるはずなんだけど、ポイントが高すぎて読み進められないっ!!先が気になる。。もう少し安くして欲しいです。

「偽りの彼氏」になってもらったはいいが、こんなはずじゃなかったみたいな、ありがちなストーリーっぽいですね。まだ無料分しか読んでいませんが、それでもやっぱりキュンキュンしてしまうのです。

時代は違えど惹かれ合う男と女の様は今と変わりませんね。気持ちのない状態から、いつしか心をつかまれてしまう女心、キュンとしてしまいます。