さっちゃん888さんの投稿一覧

ひとりのみはあんまりしたことないけど、ファミレスとかはよくひとりではいったわぁ。東京とかお店多い場所なら材料かって作るよりよっぽど外で食べたほうがやすいし、そりゃ外でたべるよね。ひとりならなおさら。
    でもとなりにすわれてラッキーなんて美人てそうそういないよね。
    マンガの主人公には多いけどさ。
    でも振り返るほどの美人なんて年に一回もあわないでしょ。

宗教のことってまじでしらなくて、ぼう有名宗教も大学にはいってはじめてしったわ。
    ってか変なわるいことしてる集団しかいないとおもってたからそんな公然と活動してるなんて思わなかったわ。親とかもあえてそういうはなしはしなかったんだろうな。自分がそこまで知らなかったの異常だわ。
    ってかどっぷりつかってると子供とかがかわいそうだな、!

キャリアウーマンとかは体験したことないけど、プータローは経験済みで、このこみたいに全体的にぽわーとはしてなかったけど、少しきょうかんできました。
    なんとなく残念おとめたちの気持ちもわかるけど、ここまでおとこ心を外す子ってまじでいるかな?
    なかなか出会ったことないから嘘っぽく感じちゃうけどまじでこんな乙女がいたなら残念だな。

そんなことありますぅー?
    って感じでラブストーリーをみるたび自分がどんどんピュアでなくなっているのがわかります。

認知症とかきになって読んだけどちょっと違うかな。
    あんまり感動がうすかったかな。
    私が孫ならあんなことしないし。

なんか広告ではすごくたのしそうだったけどだめな男がたくさんでてきて、個人的な思いでとかも蘇ってきてしまったので、なかなか楽しめませんでした。

なるほどねーいろんなビジネスあるわぁー!うちのだんなも子育てにかんしてはこんな感じだわぁ。はぁ、なんもしないひとか。

なんか最初はいいかんじだなぉと思ったが途中から展開がそうではなくなった。純粋けいでいくならずっとそうしてほしい。

俺様てきなひとご突然一緒に住むことになったら仲良くなるまでいかないし、仲良くなりたくもないだろうに、まんがの世界では成りたちますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件