bucchimoniさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61912位

その人の人生だし、整形自体も否定はしません。が、他の方も書かれていたように結婚となれば打ち明けるべきでしょう。まだ無料分しか読んでいませんが、残念ながらハッピーエンドにはならないのかなぁ、という気がします。
    しかし、こういう姑、いるんすかねぇ。いるんでしょうねぇ。

高校生が妊娠してしまう話の両親はだいたいがこの漫画のような人たち。兄がマトモで救いになってます。他の方が書かれているように妊娠についてもう少し丁寧に描かれてもいいのかな、とも思いました。ともあれ最終的にはうまくまとまったので後味はいいです。

主人公にかなりイラつきますが、なぜか読むのは止められません(笑)。うーん、絵も好きじゃないし、共感できるわけでもないのだけど、でも本人が何とかしようともがいて、それがなんとか実を結ぶとスッキリするというか。そこがやめられない理由なのかなー?

とりあえず無料分だけ読みました。なぜ太る?気になります。これから理由が明かされるのか期待します。しかし太っていることってそんなに悪ですかねぇ。私もおデ○ですが、そこまでされる筋合いないわって思います。主人公が救われることを願ってます。

育児中です。
    キツいです。途中で読むのをやめてしまいました。
    ただ、自分はどうなのか。ここまでひどくはないにしても、子供を傷つけてしまっているのではないか、と反省させられました。どうか虐待がなくなりますように。

途中まではよくある復讐劇かなー、と思っていましたが意外な展開でした。そうきたか、と。とりあえずスッキリできました!でもこんなにうまくいくのかなー、なんて気もしますが。ポイント使う価値は、うーん、半々です!

恋愛ものは年甲斐もなくドキドキして楽しいですね(笑)何となく話のオチは読めそうですが、それでもどーなるのかなーとワクワクさせてくれます。ただ社会人の設定ですが、高校生の設定でこういうのありそうかな。

とりあえず無料分一話目だけ。難しい問題だと思います。どこに幸せを見出すか。ほしいだけでは子供は育てられられません。あっさり描かれていますがなかなか考えさせられる漫画ではないかと思います。

格別面白い、という話ではないですが、よくある「こんなことってあるかいッ」というツッコミどころ満載の話でもなく、スッキリ終われたので後味はよかったです。教育漫画みたいでした。

無料分を読み気になって購入。よくありがちなやつかと思いきやホラーでした(笑)読み直せばそんなでもないのですが、予想外だったのでちょいと怖かったです。まあまあ楽しめました。