かなへいはじめたよさんの投稿一覧

つい読んじゃう

不倫ものの漫画はよくあるけど、娘が先に気づいて教えてくれるなんて初めて読んだかも。なかなかするどい指摘をする娘ちゃん。1話が短いけど、展開も早いのでサクサク読んでしまう。

キュンキュンする

おすすめできたので、読んでみたらめちゃくちゃ素敵なストーリー!絵もかわいくて言うことなし!最近この手のストーリー多いけど、これは本当に素敵なお話!

共感できる

結婚して、子どもを産んで育てて、日々の主婦業を頑張っていても誰からも褒められず昇進もない。母親なんだからとか、旦那の稼ぎで生活できてるんだからなんて百も承知だけど、女性は男性の小判鮫じゃない。

最高!

ずーっと気になってて、やっと読めました!とにかく最高!もっともっと幸せになってほしいし、妹たちをギャフンと言わせてほしい。そのスカッと感がたまらない!

続きが気になる!

とっても素敵なストーリー!それぞれのキャラクターもとても素敵。弁護士さんのギャップがたまりません!どんどん読みたくなる!

おもしろい!

クリーピーナッツの曲が気に入り、アニメから漫画を読みに来ました!めちゃくちゃおもしろい!シュールでクスッとなる笑いも多くて大好きになりました!

おもしろい!

なにこれ!おすすめで出てきたから読んでみたらめちゃくちゃおもしろい!ラズさんの話し方が女性的なのは気になるけど、めちゃくちゃ男らしくて素敵!

サクッと読める

サクッと読めて、スカッとできちゃう。「なにこの男!?」という気持ちにもなるが、最後には主人公がズバッと言ってくれるからかなりスカッとする。

おもしろい!

おすすめで出てきたので読んでみたら、とても面白い!無料お試したけ読んだけど親友を殺した謎など、まだまだ不可解なことが多い。続きが気になる!