ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿 1,514件 / いいね獲得 705件

レビュー通り買って正解。エルザもレンも辛い時期があったりしたけど最後スッキリ出来て良かった。ボートでのエルザの反撃や、レンが全く揺るがないとこや、リリエルに迫られた時のレンの態度は読んでて気持ちいい。そこで拗れちゃったりが在りがちだけど、そんなんで無理に引っ張らないとこが更に作品の評価を高めてると思う。

絵が可愛くて好きな作者さんなんだけど今回は絵が幼過ぎたかな。こよりが小学生か中1くらいにしか見えないし、途中からはお決まり過ぎるパターンだし、最後の結ばれる所は見た目が見た目だから無理にこのシーン入れなくてもいいのにって思った。付き合い始めてからどんどん綺麗になってくとかだったら良かったんだけど。
    恋に毒針は好きだったんだけどな。

85話まで読みました。最後は蓮くんとくっ付くんだろうけど、私としては仁奈子は安堂くんにグイグイこられる内に最後は安堂くんとくっ付く。そして蓮くんは仁奈子への気持ちは妹を思うような気持ちでやはり初恋の麻由香が忘れられない。とかの方が刺さったかな。最初は⭐️5だったんだけど仁奈子が小学生並みの幼さで。アオハライドが良かっただけに残念。

エドナとイーライ最強

134話迄読みました。エドナとイーライのお話が凄く良くて誰もが応援したくなる2人でした。子供の代になって、アレックスは良いんだけどイェシカがかなり残念。知性が感じられず、イェシカとだけは一緒になって欲しくない。でも一緒になっちゃうんだろうな。お姉さんを選んで欲しいな。

舞衣子みたいな性格の子は苦手だな。素直?癒される?可愛い?嫌、紙一重でしょ。常に自分の気持ちばっかりなとこが嫌。花里さんはめちゃくちゃイイ。カッコイイ。理音が出て来たあたりは理音もだけど余りにも鈍い舞衣子にイライラした。も少し花里さんの事考えてあげれる娘であって欲しかった。花里さんが良かったから激甘で⭐️4

予想以上に面白かった。笑えた。絵も好き!!
    ただ、木絵がちょっとボーっとしててもっとしっかりしろっ!!ボヤーっと人生生きてて努力もしないで王子様ゲットで皆んなからも祝福されて人生イージー過ぎじゃない。
    でも作者さんの発想が凄すぎて⭐️4つ。
    あと光政が素敵過ぎ。あと妹と弟も好き。

2人のキャラもストーリーもとても良かった。2人で色んな事を乗り越えて最後の終わり方まで文句無しで⭐️5。ただ、個人的には由紀ちゃんの話、早見さんの話が長過ぎで飛ばし読みしたかったくらいでした。特に最後の方の妃奈子の話とかは要らなかったと言うか、こんな女でも幸せになっちゃうのかと残念でー⭐️1。

小森先生の画は綺麗で好きです。
    今回のお話は登場人物いい人ばかりで楽しく読めた。
    特にのんちゃんと茜ちゃんと弟くん。
    小さかった智くんは背も伸びて声変わりもしてどんどん素敵になっていくんだろうけど、素敵になった大学生の智くんとか見たかったな。桃色秘事は読んだけど思ってたのとちょっと違った。

まだ無料分しか読んで無いけど清貴と香里が最悪。も少し更新さたら課金して一気に読みたいけど、あの2人あのままにはして欲しくないな。
    願望ですが、清貴は仕事で取り返しの付かないミスをし会社にいられなくなり、香里は営業トップを捕まえたと思って自慢しまくって赤っ恥。なんてね。スカッとさせて欲しい。

良かったです。佳代ちゃんのプライドが高くて素直になれないとこや、慎太郎の優しいとこや、幼なじみって本当いいなって思った。でも瀧くんも優しくていい男で振るのが勿体なかったな。最後の終わり方も良かった。あと、たまに出てくるふざけ過ぎの画(笑)は癖になる。良かっただけに表紙が勿体なかったな。