ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿 1,511件 / いいね獲得 705件

本当に最高❗️❗️

1年以上前に最初ちょっと読んで長そうだったから辞めてしまった。でも今回無料話を読んでみたらすっかり大嵌まり。読んでてキュンキュンする漫画とは正にこれ。ダントツ1位。長いなんてとんでもない。もっとずっと読んでたかった。やっぱり一番はイケメン成瀬の甘えっぷりと野獣っぷりかな。袴田くんもすきだったな〜。あ〜あ、なまいきロスだわ〜。

絵が凄い綺麗。ストーリーも良いし笑えるし、チョイチョイ出てくる馬鹿げた所も面白い。和巳も最高だし文句無く⭐️5にしたいとこだけど、最後まで椿が好きになれなかった。椿の外見は◎。ただ余りにもお馬鹿過ぎだし、何の苦労も努力もしてなくて、見ててイラッとする。振り回されてる和巳に何度浮気しちゃえって思った事か。最後に出てくる子供にさえイラッとした。他が全て良かっただけにすっごい残念。

最初良かっただけにこの結末はショックでした。馬村くんも良い人だからこれはこれでいいんだけど、でもでも何か腑に落ちない。途中から読者人気で結末変えた?読者の予想を裏切って見たかった?もっと早くから気持ちが動いてれば自然に読めたんだけど随分と急だったから。後、すずめのガサツと言うか女子力の無さがちょっとイラっとした。好きな人に位も少し頑張って欲しかった。

91話まで読んだけど睦美がやば過ぎる。嵌められた拓也が一番可哀想。読めば読む程ムカムカしてくるけどその内スッキリさせてくれるんだろうか。睦美は子供を流産し、最初睦美の協力者?(同期の由紀が怪しい)だった筈の人に刺され、拓也とも恭介とも一緒になれない。とかじゃないと納得いかない。子供が産まれて、子供に罪は無いとか、拓也が2人を守るとか、それだけは本当に本当に辞めて。

最初ドキドキしながら読んでただけにスッキリ出来ない結末でした。ひなたも可哀想だけど一番可哀想なのはお姉さんの婚約者のような気がします。お姉さんは全部自分で選択した事なのにこれで恨むのは筋違い。
    何故復讐?自分が幸せになれないのを妹と恋人のせいにしてるだけ。お姉さんのせいで皆んなの人生が狂ってしまった。読んだ後いやーな気持ちになりもう一回読む気にはなれない。

最初はユリアへの虐待が酷すぎて読んでて辛かった。これが150話とか200話とか続くようだったら読むの辞めてたけど68話で完結だったから課金しだしたら一気に完読。憎らしかったカミーユが一番可哀想で一番幸せになって欲しかった。タイトル通りのお話でとても良かったです。ただ、最後の方で急に皆んな良い人になってしまい、ちょっと無理があったかな。

良かったです。一番は暁先生がカッコいい!!
    ひるなかみたいに最後どんでん返しが無くて本当良かった。後、ひるなかと比べるとふみちゃんがちゃんとしてて料理も上手で応援したくなる。ちゅんちゅんはちょっとガサツで自己中だったからな。番外編は獅子尾先生推しだったから楽しみにしてたんだけど相手はもっと素敵な人が良かったな。

こんなに嵌まると思わなかった。26話迄は無料だったから課金して一気に読みたいのを我慢して2話ずつ無料で読んでたけど、その後は一気に最終話まで課金して1日で完読。画が可愛いくて好みだったし、カヨンとウシンが可愛い。いつまでも見ていたい2人だったから終わってしまって寂しい!!痛い出費だったけど買って正解。大満足!!

無料分だけでもと思ったけど無理だ〜
    歯磨き粉で歯を磨いた事が無いって不潔でドン引き。
    キスする為に高い歯磨き粉買いましたーとか、30分かけて磨きましたーとか言われて嬉しいか?
    貧乏生活と清潔感が無いのは別。
    いくら可愛くてもそんな娘は嫌だ。
    自分の事ゴミゴミっしつこいし、言動も全てに読んでて引いちゃうんだけど。
    元カノの方が可愛くて性格良くて、まのさんにお似合い。

レビュー通り買って正解。エルザもレンも辛い時期があったりしたけど最後スッキリ出来て良かった。ボートでのエルザの反撃や、レンが全く揺るがないとこや、リリエルに迫られた時のレンの態度は読んでて気持ちいい。そこで拗れちゃったりが在りがちだけど、そんなんで無理に引っ張らないとこが更に作品の評価を高めてると思う。