ゆんみにーさんの投稿一覧

んー、高校生にしては落ち着きないし、考え無しだし、小学生の間違いじゃ?
    実写は竹内涼真じゃなく、佐藤健の方が合ってると思う。

知人のすすめと大量無料ともあって読み始めました。普段は男性向けのマンガはあまり読まないのですが、めちゃめちゃおもしろいです!
    1日1話しか読めないのがつらいです🫣

広告でおっさんが女に当たり散らしてるの見て気になって見始めたけど、これは何話なんだろうか?
    めっちゃぐろいけど、早くこいつ成敗して!って読み進めてますw
    マンガだからできることだけど、実際に嫌やつに当てはめて脳内成敗してくれるので心穏やかにリアルを生きれます。

広告で気になって見たけど、緑内障のおじいさんの話だけで見るのやめた。
    研修医が総合病院より案件少なそうな町医者で受付兼務してる意味わからん。専門性高いから眼科がいい!って思うならなおさら総合病院でしょ。庭掃除してるほど暇な人が眼科医になるなんて無理じゃん?
    そしておばさんはヒステリックってゆーか、認知症疑ってごめんって泣いた直後に、治療しないなんてありえない!ってブチ切れたかと思えばもぉ独りじゃないよってまた泣く。このおばさんの方が何かの病気みたいだわ。わざわざわたしがこんなにやってあげてるのに!って押し付け感うざ。

なんかもぉちょい考えて作品作った方がよくないです?

松岡くんのドラマのcmを見て気になりました。無料の分をちょっとずつ読み進めながら、並行してドラマの方も見てました。
    みんなそれぞれ人生があって、その後もこうして残りは短いけど、死役所での人生もあって、、、
    いいお話でした。

幸せがそこかしこからあふれ出ている作品です!
    鹿楓堂行ってないのに、私もそこにいるかのように暖かい気持ちになれました。もっと広まってほしいですね♡

絵が雑。常に可愛く、変顔するなってことじゃなく、変顔の時の顔が「おもしろいでしょ?」って強要してるような感じで嫌。
    そして表紙にひとみがいるのがありえない

レビュー見て途中まででやめました。
    今の世の中こんな親がわりといるんだろうなとニュース見てて思うので、悲しい。