sepia-eさんの投稿一覧

引き込まれました

思った以上におもしろくていつの間にか購入しまくっていました。
    気になるので課金しちゃいます。
    展開や絵もキレイでいいですが、聖女のどこが聖女なんだろうと思ってしまう位魅力がなくてビックリでした。魔力によるものと言われるとすんなり納得できました(笑)

生贄なんて

こわい感じじゃなく、話自体は引き込まれます。
    ただ、魔物のイメージが色々で人間の立場はエサなのかちょっと良くわからない。食べても食べなくてもいいのか、エサなら王のものだとしてもそこまで安全でいられるのか不思議になります。

学園もの

タイトル通り、学園ものの青春って感じです。
    キャラも良くてみていて楽しいです。
    人を好きになって、自分が変わっていくっていうのがうまく表現されていていいなと思います。
    こういうのなら子どもにもさりげなく読ませたいかな

わかる!

色々とわかるだけに共感しやすいです。
    こんなにかわいい子どもばかりじゃないだろうけれど、子どものほうが素直だし、親を真似するし、本心を見透かされてしまいそう。
    今のところハッピーエンドの家庭なのでホッとしてます。

口聞かないといいのかな

めちゃくちゃ共感できるので、世の旦那に読んでほしいです。
    言われなきゃわからないとか上から目線とか人としてどうなのかなと思いますが、これを見ると思い当たらないくらい鈍感なんですかね。

おもしろくなりそう

貴族なのに平民になろうとしていたことも信じられないけど、読んでいくとわかるし、賢くていいですね。
    復讐したくなるのもわかりますし、一年で何ができるのかこの後どうなるのか楽しみです。

引き込まれる

ちかの境遇はちょっと切ないです。
    でも根はまっすぐで、とても良い子なので惹かれていく周りの仲間達の気持ちもよくわかります。
    恋愛要素もあり、今後どうなっていくのか楽しみです。

懐かしくて

結構ハマってました。
    多少気になるところはあったものの絵もきれいで、読みやすく徳川家将軍を覚えられました。
    学生の頃なら歴史を覚えるのにも役に立ったのになと思いました。

完結…( ; ; )

ついつい読んでしまいました。
    おもしろかったので続編が見たいです。
    絵もきれいで読みやすかったのですが、宮様の出仕後の姿は見分けがつきにくくて困りました。

ハマった

無料分をのぞき見したらハマってしまって一気に最新分まで読んでしまいました。
    絵も好きで、ユスがカッコ良すぎて早く続きが読みたいです。