sepia-eさんの投稿一覧

まだ

そんなに夢中になるような感じでもなく、暇つぶしにちょうど良かった。
    無料分で満足しているので課金してまで読みたいとは思わない。
    面白くなってきたら続けるが、先が読めないことくらいが楽しみだろうか。

笑える

逆のタイプで惚れっぽくて後悔してました。
    好きになれないなんてうらやましいけど、婚活したかったのは同じです。
    条件で絞ればうまくいくのかと思っていたけど、そうではなさそうでこれからが楽しみです。

まだ無料分しか読んでいませんが

続きが見たかったので楽しみです。
    気になるのはゲーム通りのキャラクターとかどうなっているのか、展開に影響してないのか…
    他の妃も見てみたいですが、娶らないのかな〜。

なんだか

そのうちハッピーエンドが見られるだろうなと期待しながら読んでます。
    もう少し複雑な感情が入り混じってらところとか見られるとどうなるんだろうとハラハラしながら読めると思うのですが…。

まだ序盤ですが

イジメの描写がイヤなのと美人なのにああいうイジメはないかなと
    ブスのやっかみだけなら男性が味方してくれるのでひどいことにはならないし、設定がどうなのかなと思ってしまいました。

ホントに?

タイトルからホントにそうなのかなと思わせるので、つい読んでしまいました。
    かなりふしぎな感じで、非行に走る子供の共通点なのか
    まだ序盤なので考えながら読みたいです。

復讐ものは好きだけど

復讐ものです。
    復讐されるほどの立ち回りをしたとは思えないほど浅はかな悪役…。
    こんな頭で復讐されるほどのことができるのかと思わせるような感じです。

話は悪くないけど

まだ、無料分しか読んでいませんが、ストーリーは好きです。
    主人公がサバサバしていて、現実的なので好感が持てますが、ちっこい妖精みたいな解説がちょっと…。

素養があるのだろうけど、教育受けて過去に立ち向かっていく姿が好きです。
    時々設定がブレているように思える箇所がいくつかありますが、まぁおもしろいと思います。