AsaReさんの投稿一覧

戦国時代を生きる身分違いの2人の純愛。変わらない思いは最後まで。ジェンダー平等を問うこのご時世に気持が突き刺さります。読めば読むほど切なくけれども見ない訳にはいかない。そんな作品です。

‬ ܸ窓際族スレスレのかりあげさん。シャキッとしてない緩さがツボ。
    怒られてもめげません。
    御局様にも負けません。鋼のハート平社員かりあげさん。
    めちゃくちゃ好きです。

犯人の犯沢さんwww
    黒い影、光る目。犯人とはコナンに出てくる影の人が代表ですよ。ギャク要素も織り込まれ犯人にスポットを当ててミステリーは笑えるし楽しみ方がまた一味違ってオススめです。

青山剛昌シリーズは大好きです。
    コナンにもYAIBAの名前は出てきますよね。色々変えてますがここが原点とも言える青山剛昌シリーズ。無邪気で強くてかっこいい!こんな弟欲しいと思いながら読んでます。

和の空間、和の心イケメンが織り成すわびさびが見てて心地よい。こだわりの茶葉でいれたお茶、季節の和菓子。和菓子好きにはたまらないです。

無料からの興味本意で見て、、ふむふむと頷く。

予知夢や互いに惹かれ合う様にドキドキうずうず。心が和む場面、熱くなるところ多々あり。ストーリーも読みやすいしコマ割りも〇
    まだまだ読みすめます!

大好きです。破天荒でだらしないけど憎めない人情時々の両さんw
    Gの大群にバカにされたり、犬に八つ当たりして発砲したり、、ほんとに警察官ですか?
    大原部長良い狩りのボルテージが上がる度装備もコスプレの域超える迫力。
    社会情勢も盛り込まれた読み切りかんもこち亀の魅力です。

切ない。

梅乃の気持ち踏みにじった松井先生にMAX怒り。
    反面康大に胸キュン。
    教育実習生が生徒に手を出してその親友とデキ婚。結婚した香織も可哀想。

色んな女の気持ち踏みにじりまくりでこんな男マジで要らん。って思うけど、ぐんぐん読んじゃう作品です。

宮坂先生のシリーズ好きで読んでます。烈の元に嫁ぐことを決意し始まるストーリー。
    差出人不明のバラ。見え隠れする憎しみや恋の色。一つ一つピースが合うように連なるストーリーが好きです。