sumi sumiさんの投稿一覧

イケオジ素敵です

先生、素敵なイケオジ過ぎますー!ヒロインのように静かに出来ず、キャーキャーしてるまわりに深く同意してしまいます

どんな展開になるのか楽しみです

まだ読みはじめですが、ハマりそうです。これからどのような展開になっていくのか、予想付かずワクワクします。

素直にお互いを出せる2人が素敵です

お互いにだけ素直に自分をだせる2人の関係性が素敵です。周りにはクールと思われているヒロインの、心の叫びがそのまま出てるような真逆の発言、反応が楽しいです。

読み進めると面白いです

初めのうちは、話のポイント掴めず読み進めるか迷いましたが、カイルの過去がわかってきた途中から、内容が濃くなった気がします。

一気に読んでしまいました

転生したらモブだったけど「明るくお仕事に真摯に向き合う働く女性」に好感が持てます。登場人物や話の流れが分かりやすく描かれていて、この話の世界に迷うことなく入りきれます。
    この先が楽しみです。

ヒロインに幸せになってほしい!

タイトルとおり、報われなくても一途に王子を愛し、なのに王子も周りも彼女を蔑ろにして、、ヒロインの姿に涙が止まらないです。早く幸せになって欲しいです。ヒロインを酷い目に合わせた王子も周りの人は、トコトン苦しんで欲しい。

素直に面白いです

魔法、もふもふ、愛し子、悪役令嬢に転生者?てんこ盛りですが、話の展開や会話が分かりやすく、素直に楽しんで読めます。一気に配信されている分読んでしまいました。

最後まで読みました

ハッピーエンドで良かった。意地悪していた親や妹に打撃与えられたのも良かった。主人がいない間、護衛的な人がいないのはなんでかな、、そういうものなのかな?と思ってしまいました。