犬猫いぬねこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1936位

投稿 2,010件 / いいね獲得 400件

バンパイヤハンターが人間と吸血鬼のハーフのエスターを妻にむかえて
    溺愛されている事に全く気づかないエスターに苦戦する伯爵様がたまりません!

父子家庭の主人公ふみが一人で暮らさなくてはいけなくなった時に身を寄せる事になった人間付き合いが苦手な小説家。健気なふみが困った時に、いつも不器用ながらかっこよく助けに来てくれる先生がたまりません!
    少しずつ気持ちに気づき出す二人にキュンです。

偽装結婚を申し込まれて家の借金返済のために受けたヴィオラ
    それ以上を望まず自分の現状のなかで豊かな生活を送ろうとするヴィオラに、だんだんシーサスが惹かれていくのにヴィオラは気づきもしなくて笑
    絵も綺麗で上手し、ほっこり楽しい作品です!

幼馴染の美少女優羽が好き過ぎて、素直になれずいじめてしまうイケメン凛
    真っ直ぐな思いが可愛いけれど、拗らせちゃっててしっかりしてよともやもやしながら読みました!

独特な間というか世界観?がたまらない!
    みんなが惹かれるモテ男の夏秋くんが、
    恋する梨子田さんになんとか告白したくて仕方がない!
    可愛すぎてキュンキュンしちゃいます!

両思いだった理央と朱里が親の再婚で兄妹になって思いを隠して家族に。そんな二人と同じマンションに住む由奈は王子様の様な理央に恋をして。朱里は由奈の幼馴染の和臣に心が揺らいで。
    まさに、みんなの気持ちが思い、思われ、ふり、ふられ。青春キュンキュンです。

王子と呼ばれる美少女と、王子と呼ばれるイケメンとの恋。
    キュンが止まりません!

悪徳商人に貴族の名が欲しいが為に婚約者と別れさせられて結婚させられたジュディ。結婚したい相手がいたのに父親に政略結婚為せられた息子のレナードに一年後に離婚の約束をさせられてしまう。次第にジュディに魅せられていくレナードだけれどジュディの心は元婚約者のもとにあって、ガッツリ復讐系なのが面白い!
    一話が高めなのが痛いところだけれど、どんどん課金して読み進めてしまいます!

運命の相手と繋がる赤い糸が現れたら、その人と離れたら生きていけないくらい大変な事とは!
    好意を寄せる友達のお兄さんと赤い糸が繋がって

二人に結ばれて欲しいなぁ
    切ないなぁ

少しずつ課金しながら読み進めます!

つとむさんとうちの夫の思考が一緒で、読んでいて分かる!分かる!の嵐!
    私も仕事探して進まなきゃいけないのかなぁ
    色々勉強になります。