犬猫いぬねこさんの投稿一覧

投稿 2,009件 / いいね獲得 397件

前世の辛い思い出通りにならないようにと運命に抗おうと頑張っていたら、やたらと周りのイケメン達にモテるわ前世で自分を不幸に陥れた張本人に思われるわ。
    衣装とか細部までとっても綺麗で引き込まれます!

継母達に虐げられてきた伯爵令嬢が、イケメンだけれど冷酷だと噂の公爵と契約結婚することになった時の条件が三食昼寝付き・笑
    今まで苦労してきたから楽をしようと思っていたのに才能を買われてこき使われながら!?公爵との愛が深まってきて気持ちよく読めます!

才能があって地位もあってイケメンだけれど、恋愛偏差値が低くて幼馴染みをずっと一途に好きな央士君が不器用に頑張ってます。応援したくなりますよ!

大魔導師が何者かによって魔力を奪われて記憶を残したまま暴君の娘として生まれ変わって父や兄達に溺愛されるんだけれど、赤ちゃんの頃から父達が気に入らないことがあると家臣達を処刑しそうになるのを何度も救ったりして、シリアスなストーリーもありつつもクスッと笑っちゃうところもあってとにかくお勧めです!!

仕事に厳しいイケメン行定が、地味で面倒見がいい部下の清子とプライベートて絡んだら、清子の本当の魅力に気付いて惹かれあっていって
    ライバルが現れて、ヤキモチをやいたり
    もう、たまりません!

絵もとにかく綺麗だし、読んで損なしだと思います、

あまーい
    あますぎる!
    子供の頃、自分に分け隔てなく接してくれた女の子に恋をした司。
    歌舞伎町のナンバー1ホストとなって再会した彼女に猛アタックすれんだけれど、とにかく甘い!
    もう、キュンの嵐です!

もう、青春きゅんきゅん
    とにかくみんな良い子で、それぞれの願いが叶うと良いなと思うけれど、それは無理だしなぁ。
    甘くて切なくて
    ぜひ読んでもらいたい!

バカ旦那が酷すぎるんだけれど、そんなバカさに結婚前に気づかなかったの?ともやらなくもない。復讐ね仕方がちょっと怖い気が

社内恋愛中の彼に裏切られた事がみんなにバレた時にかっこよく助けてくれた鬼上司が、まさかのずっと自分を思ってくれてたとかきゅんきゅんです。美男美女で見ていて癒されるー!