犬猫いぬねこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1919位

投稿 2,009件 / いいね獲得 399件

転生ものだけれどあまり過去の世界は関係ないかな?
    ひどいクソ親からイケメン二人に助けられて
    どお復讐していくかが楽しみな作品です!

異世界で目覚めたら得意な絵で描いたものが実物になる世界というなんとも新しいお話し!
    異世界らしくユニコーンやドラゴンが出て来たり悪人も出てくるけれどほっこり幸せな気分になれます!

30歳で結婚を考えるたま子が付き合う事になった彼氏は結婚なんてまだ考えられない年下。
    二人は思いあっているけれど、乗り越える事も多くて。ハラハラしながらもキュン山盛りです!

ハイスペックで見た目だけならモテそうなのに極度な?塩対応で部下に怖がられているけれど、実は女性が苦手だからの行動だったし本当のキャラは
    ギャップが可愛いすぎます!

小さな頃から憧れていた隣のお姉さんが、離婚をして実家に帰ってきた!今から自分もアタックできる大人。面白いし絵も綺麗だけれど良くあるお話なのかどうかわからず課金できてません。

献身的に夫のお母さんの介護を頑張って居たら夫は若い女と不倫。最悪と思って居たら死のうとして居た香蓮を助けた彫刻師に助けられて惹かれ合う関係に。義母の秘密か出てきたり、どんなふうに復讐するのかとか、二人はどうなっちゃうのとか読み応えありです!!

憧れの弟の幼稚園の先生に家事代行のアルバイトを頼まれて家に行ったら、親代わりの弟の面倒を見てきた兄もいて。
    お兄さんを好きになったけれど言い出せないでいたら別に彼氏ができちゃって。もどかしいけれど少しずつ気持ちを確かめていく二人にキュンキュンさせられます。

お互いに好きなのに、誤解や思い込み⁈で何年も拗らせて無駄にしてしまった2人。今度こそと思うけれど、素直になれなかったりライバルがら登場したり。もどかしい中のきゅんがいいです!

自分には関係のない人種だと思っていた、みんなが恐れるイケメン久世に女の子を振るために利用されてしまった菜都。偽装彼女のはずが少しずつ距離が縮まる二人。そんななか、菜都の想い人まで想いを伝えてきてくれたから大変!
    ツンデレ祭りですよ!

彼氏に別れ話を切り出されて泣いていたところを励ましてくれた優しい人が、実は会社でみんなに恐れられる上司。会社では鬼上司だけれど、プライベートで見せる優しさのギャップがキュン。浮気彼氏が振られてヨリを戻そうとしてきたところを見て告白してくるだなんてキュンの嵐!