あんこabcさんの投稿一覧

リアルなのかそれがいいのか。

少女漫画の大人版。無料分の途中まで読んでいる段階です。ツンデレでも結局主人公のことが好きでいてくれたら、いいけど。
    揺れ動く繊細な恋愛がこんな感じなら、なんだか胸キュンよりドキドキというか、お願い、頼む〜。笑

好き。

ネトゲはしないですが、何だかノリや雰囲気が独特で、すごく楽しそうな世界の中に、キュンキュンのラブストーリーも入ってるし、恋愛ドストライク世代のリアルさもあって凄く気持ちよく読み進めています。

あったかい気持ちに包まれる

色んな優しさに溢れていて、どのエピソードも色々あるけど、なんとかハッピーでおさまり、心があったかくなる内容ばかりです。
    子どももカワイイし、大好きなマンガです。

爽快!

転生ものとでもいうのでしょうか。最近おススメなどでよく目につくようになりいくつか読んでいますが、夢のようなお話ですね。
    未来の知識を元になんでも解決していく展開が爽快で大好きです。

こんなナメた奴ら

コテンパンにやっつけてしまいたい!世の中には本当にこんな漫画の世界なことをやってのける人たちっているんですよね…。現実では不納得の結末だったので、この漫画では痛快な結末を期待します!

もうすこし絵が…。

内容が深いようで浅い…のか?絵がもう少し深みのある感じならもっと面白そうなのになぁと思って読み進めています。無料で読める分には充分面白かったので大量に無料なのがありがたかったです。

作り込まれたストーリー

まだ半分もいっていませんが、最初に読みはじめた時とは全くイメージが変わる展開になっていて、ハマっています。
    ただのグロい話ではなく、真面目に読める作品です。

辛口ですが…。

無料なので読みました。続きが気になる‼️というほどの気持ちにもならず、日々読んだり読まなかったりしながら最後まで読みましたが…。小中学生がターゲットのお話なのかな?というぐらいの内容だったと思います。

良い。

久しぶりに少女漫画読んでいます。イケメン達にモテまくる主人公。リアルでは考えにくい芸能人と保育士の恋。どれをとっても王道でいいのだけど…なんか物足りなさを感じて無料分読み終えるところまでも行きませんでした。

スカッとしそう

まだ無料分しか読んでいませんが、スカッと系ですね!絶対好きだと思います。先生も霊かと思いましたが、先生だけが人間なのか…。楽しみに読み進めさせてもらいます。