ビーバービーバーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

目が離せない‼︎

キレイな絵だから無料分だけと思って読んでたら、とんでもなくストーリーに引き込まれてしまい課金して読んでしまった。
    茜ちゃんと若旦那の複雑な気持ちの変化や、お家の事情やら、ハラハラしながら目が離せない。
    吉原のズブズブな人間関係を描くのでなく、
    それぞれの事情を読ませてくれるところが面白い。
    オススメです。

ほのぼのします

作者の名前をみて、どこかでみた…と思ったら、他の方のレビューで「ワカコ酒」の作者さんだとわかり、すぐに読み始めました。やはり癒される‼︎
    主人公タカコさんだけ特徴的なまんまるお目々。それにかわいいあほ毛。そしてオシャレ。
    あまりにもあたり前の日常を、こんなにも愛おしく感じられるお話にしてしまうところが
    この作者のすごいところだと思います。
    疲れる毎日に視点を変えるキッカケをくれる作品。

魅力的な主人公

芯があって、好きなことがハッキリしているから、たいていのことに動じない主人公。そこに惹かれます。
    周囲もそんな彼女を利用しつつも、実は好奇心を満たすために利用されているような❓
    薬の話とはいえ、現代ならよく知るられた健康情報や食品の話が出るのも興味深い作品。

お仕事青春漫画

登場人物が成長していく物語とは判っていても、個性的魅力的な人ばかりで、ついひきこまれる作品。
    それぞれが抱える悩みは、身近なものだから、彼らがどう乗り越えて成長したかがすごく気になって読み進めてしまいます。

癒されました

1話か2話づつの完結で、江戸の街での猫と人間たちの交流もの。作者さんの猫への愛情も感じられて、しみじみするステキな作品でした。

好きです

ハリのある生活がほっこりして好きだったので読んでみたけど、さかもとさんの実家のお話良かった❗️
    長髪の秘密もわかったし、両親との関係を成長して昇華させたのはぐっときました。
    そしてさかもとさんの周りはやはりみんな暖かい。
    読んで優しい気持ちになれる作品です。

癒されます

お互いが相手を思いやり、それをちゃんと伝え合い、感謝しあい、大好きな様子がすごく微笑ましい。癒されます。
    絵も綺麗だから、毎日読むのが楽しみです。

美味しい❗️

絵もストーリーもシンプルで無駄なくてキレイで大好き💕
    ワカコチャンの服も髪型も色気あってだいすき。なにげにおしゃれさん。

うれしいモチーフ

最近着物沼にハマっていたから、このマンガは嬉しい‼︎洋服とは全く違う魅力が沢山あることを、このマンガでたくさんの方に知ってもらいたい。
    無料分しか読んでませんが、嬉しくて投稿しちゃいました。ポイントが入ったら即読みます。

カラーいいですね。

カラーじゃないほうを読んでました。絵がきれいで大好きだったから、こちらでも読みました。
    いいですね〜。表情や眼の色、服の色で、より魅力が増してます❗️