ぽにょぽにょ〜さんの投稿一覧

結構面白い

転生系の漫画って結構沢山あるから、何となく話が似たり寄ったりな部分もあるんだけど、何かこれは読むほどにハマっていって面白い!

純愛

耳が聞こえないハンデを抱えながらも、恋を頑張る女の子と、アクティブな男の子の関係性が目が離せない!!
    なかなかくっつきそうでくっつかない!この関係をほっこり気分で見てて楽しいです♪

面白い!!

美女×パンピーの話なんだけど、設定はありそうな感じなのにキャラがそれぞれ凄く個性的で読んでて面白い!少しずつ近付いていく2人の今後も目が離せない!

絵がかわいい

話題作だという事は知ってたけど、実際読んだ事がなくて‥試しに読んでみたら絵は可愛いし、ストーリーも面白かったです!
    始めの伏線の誰と結婚するのか想像しながら読むとより楽しめます!

面白い!!

家政婦は見た!の別バージョン?
    お節介だけど、人情溢れる岡さんのお陰で沢山の人が救われる!
    読み終わった後スッキリほっこり出来るストーリーで面白いです!

意外な組み合わせ

イケメンおかまと根暗女の組み合わせって
    意外な組み合わせに段々目が離せなくなった上に、
    その二人が恋に落ちて‥?!

ますます目が離せなくなるほど面白かったです!

面白いよ!

正直不動産って何?って思ったら、
    本当に正直な不動産営業でした笑

不動産屋の裏と表、そして不動産の知識も知れて
    結構面白かったです!

控え目で言って超面白い!!

以前テレビで紹介されてたな〜くらいの記憶でしか無かったのですが、無料なので読んでみたら面白い!!
    アイヌの文化も同時に知れて、なるほど!って思うし、元軍人とアイヌの子供の組み合わせも普通に考えたら絶対接点ないでしょ?!って言う発想も面白い!
    そして沢山登場人物が出てくるんだけど、それぞれ色々伏線が張られてる気がして、今後の展開を個人的に想像しながら読めるのも面白かったです!!

面白い!!

絵は綺麗ではないですが、読んでると見慣れます。

話の内容は話しが進むに連れて、元妻の家庭事情とかも出てきて、段々面白くなってきて目が離せません!!

絵がとても綺麗です。
    心と身体にトラウマを持った主人公の女の子、
    不器用だけど、真っ直ぐの性格が周りを変えていく様子がとても読んでて面白い!