よよよ4さんの投稿一覧

ステキな夫婦♥️

初めは若いわがままなお嬢さんと気の弱い男性の結婚話かと思って居ましたが、ポジティブな明るい彼女に私が惹かれてしまいました。
    かわいさもありながら頑固一徹?みたいなしっかりしたところもあり、魅力的です。
    旦那さんも冷静そうでおちゃめな所もあり、とにかくステキなカップルです。そうなるとは思いますが幸せになってほしいです。

おばちゃんだからかな

高校生はとっくに過ぎた私だからかもしれませんが、中学生を相手にいろんなことがありすぎて酷だと思いました。
    主人公も元カレもまだ高校生なのに?だから?なのかわかりませんが辛すぎます。
    もう少し年齢設定が上だったら私もすんなり読めたのかな?なんて思いました。
    勝手なこと買いてすみません。

ファンタジー?ミステリー?

事故で心や人格が入れ替わってしまい別人として生活している一方でもう片方は???深刻そうな内容ですが、恋愛話もあり、まわりのキャラが楽しませてくれたり、ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。素敵な作品だと思います。

まだ途中なんですけど

まだ途中なのですが、ときどき笑顔が怖かったり、影がみられたり、幸せになれるのだろうか?と心配になります。
    中学の時に辛い目に遭っていたり、家庭が複雑だったりいろいろあるようですが最後には幸せになってくれたらいいな。と思いつつ続きを読もうと思います。

絵がキレイ

とても絵がきれいで美しいと思います。ストーリーは私にはちょっと難しかったかな?なんて思いました。カタカナに弱いからかも(笑)
    まだ途中なのですが、2人でこんなんも乗り越えて進んでいく姿を応援したいと思います。

ピュアで最高です

出てくるみんながピュアでステキな高校生活送ってるなぁって思います。私にはずいぶんと前の話ですが文化祭楽しかったな!とかいろいろ思い出しました。(そんなにステキな高校生活ではなかったけど)
    心が洗われます。みんなガンバってと応援したくなりました。

はじめからってズルいでしょ

サギにあってたところ助けてくれたけど、実はその前から好きとかズルい❗イケメンが仕事でも助けてくれたり好きになら無いわけ無いですよね。
    最終的にはハッピーエンドで最高。幸せな気分になりました。

すっかりはまりました

山口くんの見かけ、言動、ギャップ、皐の素直なところ、自爆体質なところ、全部良いです。はまりました。
    配信は全部読んだけどこれからもキュンキュンしちゃうのかなって楽しみです。それから石崎くんも幸せになってほしいです。

難しいけどはまる

私には出てくる人たちの気持ちを理解するのが難しいけどなんだか課金して読んでしまいます。はまってしまいました。
    単なる恋愛物でもなく、でもキュンとする要素もあって奥深いです。
    まだ途中なのですがそれぞれの成長?変化?が楽しみです。

良かった

とにかく良かったです。
    最後まで読んで、泣いて。また読み返して泣いて。
    初々しい高校生の恋愛ものなのですがキュンキュンドキドキももちろん、人間関係を通しての成長とか葛藤とか家族の大切さとか、とにかくギュッと詰まっていて素敵な作品です。
    嫌な人が出てこないところも良いです。
    ステキな作品に出会えて良かった良かったです。