よよよ4さんの投稿一覧

絵がキレイ

とても絵がきれいで美しいと思います。ストーリーは私にはちょっと難しかったかな?なんて思いました。カタカナに弱いからかも(笑)
    まだ途中なのですが、2人でこんなんも乗り越えて進んでいく姿を応援したいと思います。

はじめからってズルいでしょ

サギにあってたところ助けてくれたけど、実はその前から好きとかズルい❗イケメンが仕事でも助けてくれたり好きになら無いわけ無いですよね。
    最終的にはハッピーエンドで最高。幸せな気分になりました。

はじめて読みました

ファンタジーの物語ははじめて読みました。途中訳がわからなくなりつつも楽しんでいます。会社の人もクセあり。って感じで続きが気になります。
    はまってしまったようなので課金して続きを読もうかなと思います。

混乱します

無料分を読みましたが集中できていない私が悪いのかちっとも内容が入ってきませんでした。転生したとか父親の浮気相手&娘が図々しく出てきたり、お金持ちが出てきたり、頭のなか大混乱です。
    落ち着いたらじっくり読んでみようかと思います。

ちょっとなじめない

ヒロインの言動になじめないです。キレてばっかりでヒロインの良さを感じられません。社長の独特な趣向にはピッタリなのかもしれませんが馴染めませんでした。
    要所に笑えるところもあってストーリーも面白いと思います。

ステキなんだけど

主役の二人はかわいいしカッコいいしステキなんだけど、高校生じゃなくてもいいのでは?と思ってしまいました。
    初々しい所とかさわやかな感じはとても好感が持てます。