よよよ4さんの投稿一覧

つっこみどころ満載

つっこみどころ満載で逆に気になってしまいます。名前は日本だけど環境とか建物とかはどこかの国みたいだったり、「いじめる」ってセリフがよく出てくるけど感覚がちょっと違う気がしてしまいます。
    でもあり得ない!ってところがいっぱいで楽しくなっちゃいました。続きも読んでみようと思います。

すっかりはまりました

山口くんの見かけ、言動、ギャップ、皐の素直なところ、自爆体質なところ、全部良いです。はまりました。
    配信は全部読んだけどこれからもキュンキュンしちゃうのかなって楽しみです。それから石崎くんも幸せになってほしいです。

まだ途中なんですけど

まだ途中なのですが、ときどき笑顔が怖かったり、影がみられたり、幸せになれるのだろうか?と心配になります。
    中学の時に辛い目に遭っていたり、家庭が複雑だったりいろいろあるようですが最後には幸せになってくれたらいいな。と思いつつ続きを読もうと思います。

難しいけどはまる

私には出てくる人たちの気持ちを理解するのが難しいけどなんだか課金して読んでしまいます。はまってしまいました。
    単なる恋愛物でもなく、でもキュンとする要素もあって奥深いです。
    まだ途中なのですがそれぞれの成長?変化?が楽しみです。

共感できました

重いと言われたトラウマのせいで自分の気持ちを正直に現せないヒロインに共感持てます。カウンセリング相手が好きな人って、そこで私だったら通えなくなってそのままになってしまいそうだけど…。
    勇気出して言ってみるのも重要ですね。幸せになって良かったです。

キュンとしたのですが

二人がくっつくまでがキュンキュンして良かっただけに途中から邪魔者が入ってきてちょっと残念です。
    2人の言動もキツいところがあって少し抵抗がありました。お互いの気持ちに気付いてくっつくまでもっと時間があってもいいのにな。なんて思いました。

ほんわかします

イケメンとキレイなヒロインで二人ともステキです。
    日々の何気ないやり取りに一喜一憂して吹雪いたりするけどホンワカします。2人のラブラブな所も見たいけどささいなことで揺れ動いてる所を楽しみたいです。

カッコいい

黒星さんカッコいいです。行動は異常だけど何やってもカッコいい❗
    紫ちゃんはお嬢様なのにワガママなところもなく、純粋でかわいい❗
    お似合い?の二人です。話はまだまだ続きそうなので楽しみに、じっくり読みたいと思います。

もどかしいです

続きが気になってしまうのすが、一話のお話が短くてあっという間に終わってしまいます。同じお話を二回読んじゃった?みたいな気持ちになります。
    でもじっくりムズムズキュンキュンしながらニヤニヤ読みたいと思います。

気になります

私も白シャツ大好きです。
    それだけでポイントアップです。
    ヒロインはかなり頭のなかピンクですけど素直なところに好感がもてます。
    まだまだ読みはじめですが、続きが気になります。無料終わっても読みたいと思います。