すでにおばちゃんさんの投稿一覧

こんな形からの結婚でも愛が生まれる?

実際に昔は意に沿わない結婚が普通にあったろうに、自由恋愛の現代の方が離婚率は高いんじゃないかな?
    瀬田は女たらしの噂があるけど実際は誠実な男なんじゃないかなと思う。なんだかんだで千春と幸せになるんだと思う。

ダイキチほんといい人!

なかなか出来ることじゃないよね。30歳独身男がいきなり6歳女児を育てるとか。でも一所懸命にりんのことを考えてりんに対しても正面から向き合ってすごいと思う。もううちは子育て終わっちゃったけど、ダイキチに見習いたかったな。

のんきねこかわいい

就活大変だよねー…本人はいたって一所懸命なんだけど、面接中に自ら一発芸やるとかすごいな恵。中島は全く掴みどころが無くてどう反応していいのかわからないけど、基本筋は通ってる。上司と部下という出会いから今後どう絡んでいくのか楽しみ。

訳ありの訳は?

鬼塚先輩の訳ありの訳がとぉっても気になる。由妃が通う進学校に通うはずだった程頭も良いのにいったい何があったのか⁉︎ それにしても進学校の子達のいじめとかw…由妃もそこまでしてその学校に行く意味あるのかな?

せつない関係

お兄さんと幸の特異な関係が切な過ぎる。最初幸はお兄さんの異常なまでの幸への固執に「逆らわない」でいたのが、いつのまにか居心地が良くなってしまう。自分を肯定してくれることに喜びを感じてしまう。親は選べないからなぁ…せつないなぁ。

1番偉いのはアス?

なんだかエドガーが噂と違い過ぎて、1番偉そうなのはアスなんじゃないかと思う。ニナは気立てがいいのになんで育った村の人たちにそんなに虐げられなきゃいけないのかも伝わらない。
    まだ最初の方しか読んでないけど、これって美女と野獣的な感じですかね?

「あーあるある」がいっぱい!

私の出産育児はもう遠い昔ですが、「あー、あるなぁ」と懐かしく思いながら読みました。「ドレイ」って発想はなかったけど。どんなに大変でも子どもの笑顔や寝顔を見ると全部チャラになっちゃうよねー。

名取さんは違うんじゃ?

ランが男性恐怖症になった原因のゲス男には、どうにかして痛い目に合わせたい。ってか、自分のゲスさを知らしめたい。ランが泣き寝入りで次の恋もできないとか、腑に落ちない。…にしても、ランちゃん、名取さんは違うんじゃない?

歳の差婚も悪くない

つい最近友人の23歳になる娘さんが40歳の人と結婚して、「おぉ!リアル歳の差婚‼︎」てなった。相手の方はその娘さんのことを可愛くてしょうがない様子で、まるで花里と舞衣子をリアルに見てる様だった。

専門用語が難しい

麻酔科の医師って特別な立場だなぁと思った。専門的なことはさっぱり入ってこなくてよく分からないけど、手術には欠かせない立場なことはかわりない。それにしても、せっかくのナイスボディなのに(笑)華岡ちゃんの私服がダサい。