まるたん1103さんの投稿一覧

花野井くんは恋愛に生きるタイプなのかな?まだ見始めたばかりだけど、ほたるちゃんとの関係がどうなっていくのか気になります。ほたるちゃんは恋愛出来るようになればいいなぁ。

少女漫画っぽい感じもしますが、こういうのも悪くないですね。黒崎くんのキャラ、家族のキャラ、主人公のキャラ、その他のキャラも面白くて、一気に読んでしまいました。

キュンキュンですね。高校時代こんな青春欲しかったなーなんて思っちゃいました。初々しい感じで、可愛いです。

初めはなほちゃんは騙されたり、いいように使われてきた人生で可哀想だなぁとおもってましたが、さきさかさんに会って、ソロデザインに正社員で雇用してもらって、事務、雑用の才能を発揮して、さきさかさんも深い傷がある人だけど、歩み寄って支え合っていく感じが良かったです。

主人公の生活力、家事能力のなさは私にも身に覚えがあるところだなぁと、他人事では無いような感覚に陥ります。旭くんの家事能力の高さと、仕事もできるというところはポイントたかいです!そんな人と結婚したかったなぁと思いました。

日野っちは、もうすでにおばちゃんの私から見たら、料理出来なくて、靴下も互い違いのやつをはくなんて、ちょっと頼りないなぁと思っちゃいますが、読み進めていくうちに、いいところもあるよねーと思い始めました。りりかちゃんはまだ高校生なのに料理毎日していて、凄いなぁと思います。

女子高生と消防士の恋の話しになるのかな?蛯原さんがまだもえちゃんのことどう思ってるのかわからないけど、今後そうなっていくのかな?蛯原さんがカッコイイので見てます。

試し読みしか見てませんが、絵は好きです。なんだかすごい境遇で父親がありえない感じですが、花屋の店長さんは優しそうですね。続きが気になります。

最初は先生に酷いことされて先生最低だなぁと思ってましたが、転校生の男の子がきっかけとなって世界が変わっていければいいなぁとおもってます。幸せになって欲しいなと思います。