Akemihoさんの投稿一覧

投稿 2,238件 / いいね獲得 489件

わかるなぁ

喪女という言葉を初めて知りました。これくらいの年齢の女の子の感じが懐かしく、ぐいぐい読み進めました。無料配信が終わっても課金して読む価値アリです。

元気でる漫画です!

事故でこういう風に変われるって素敵!人は考え方ひとつでどうにでもなるような気がする。まっすぐて前向きで読んでいると元気が出ます!

本物の夫婦になって!

最低な元カレと別れたことで運が開けた気がする!体の相性ってあるとは思うけど、きちんと別れてから次にいけよと思う。それに対して理人は誠実!契約だとしても人間として尊重しているのがわかる。これこら波乱があるのかもしれないけど、相思相愛になって離婚しないで欲しいなぁ。

ドラマ化されて

先にドラマで知りました。観ていませんでしたがおもしろいと評判でした。漫画を読むと確かにおもしろい!読み進めたいです!

すれ違う愛

お互いにお互いのことを思っている夫婦だけど、少しのズレからわだかまってしまう状況に…武朝の高校時代の彼女は狂気を感じるけど、真山君には愛を感じる。最後まで読んでいないけど、読み進めるのが楽しみです。

シンデレラストーリー

気遣いができて、人をきちんと見ている女の子を見初めた王子。兄弟も絡んできても揺るがない思いがホッとします。愛だなぁ。いいなぁ。

年下男子は可愛いよね

きっと疑似恋愛が疑似じゃなくなるんだろうな。まともに付き合ってきた経験がないってのは、私はわかる。きっと今までのご褒美なのでは?いい関係になることを楽しみに続きを読んでみます。