既にさんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が美しい

評価がたかかっので、試し読みしている所です。夫(伯爵)の肉体がムキムキで凄いです。顔もカッコ良いし。二人は、無事に子作りできるのかしら?先の展開が気になってしまいます。

二人が気になる。

試し読みしてます。二人の結末が知りたくて、結ばれるのか?別れてしまうのか?知りたくて、先に最後を読んでしまいました。それくらいハマる内容です。姫様の一途さが心に染みます。感動作です。

好きなストーリです。

試し読みしてます。オネエの弁護士と藤子のやり取りが好きです。お互いを思いやっている所も、胸が熱くなります。2人上手く行ってほしいです。

ハラハラする

試し読みをしています。私的には好きな内容です。おとぎ話の様な、ロマンチックな展開も好きだし、邪悪な者達と夫婦で戦う場面にも、感動してしまいます。色々考えさせらる内容です。登場する人物の数々の名ゼリフにも、心揺さぶられています。

ときめきます!

秋穂は、最初からめぐみを狙っていたのでは?だから、めぐみが彼氏に振られてチャンス!って思ったのかも?めぐみを振った元カレに仕返ししてほしいから、秋穂とラブラブになってほしいです!

ときめいてしまう!

課金して、10話まで読みました。美男美女のストーリーは、大好きです!亜希と小田切の二人の恋のゆくへが気になりますが、簡単にはくっつかないでほしいです。小田切は、亜希のイケメン兄を恋人だと錯覚している?感じで終わってしまったので、早く続きが読みたいです。

ときめきます!

試し読みしています。女に興味なさげな似鳥教授が、とても素敵です。口説き甲斐がありますよね。美波の積極的なアプローチも、凄く可愛くてときめいてしまいます。ベッドシーンがもう少し過激なら、尚更良かったのですが‥

凄く良い!

試し読みしています。焦らせない展開が凄く良いです。直ぐに告白してしまうところも。竜とあすかの今後の関係性が気になります。竜の気持ちが変わって、結婚するのか?先を読むのが楽しみです。

考えさせられる

試し読みから、色々共感してしまうストーリーです。我が家もレスなので、考えさせられてしまいます。真山くんと純の今後が気になります。私的には、離婚して真山くんと再婚してほしいな。って思っています。

凄くいい!

課金して全て読み終えました。美人の沙奈が、冴えないおデブちゃんと恋人同士になったのもびっくりだし、いきなり別れを告げられて、3年後にイケメンになって沙奈の前に現れた大和が、今でもさなを好きな事にもときめいてしまうし、生徒会長と沙奈との今後にも、ワクワク、ドキドキしてしまいます。