いぬさるさんの投稿一覧

ドラマ化もされていて話題になってましたが、興味もなく見たこともありませんでしたが、自分が母親になってふと読んでみようかとと思って、無料分までいっきに読みました。
    絵は苦手ですが、それも気にならなくなるぐらいのストーリーの深さに感動しました。妊娠、出産は十人十色、同じ出産はないんだ、無事に子供が産まれてきてくれたこと、それだけで最高の幸せなんだなぁと、改めて感じさせてくれました。
    課金に余裕があるときに、ゆっくり全部読んでいきたいと思ってます。

毎日無料の14話まで読みました。親と妹から冷たく扱われている主人公が、15歳離れた伯爵に嫁いで、幸せになっていく話かと思っているのですが、時折り魔力だったり魔法の話が出てきて、ただのラブストーリーではないのかな?というかんじです。
    続きが気になるので、とりあえず無料分まで読んでから購入するか決めたいと思ってます。

話の内容がとてもおもしろい。まだ無料分を読んでいる途中ですが、無料以外も購入して最後まで読む気でいます。メインの2人は結ばれてほしいけど、多分無理なんだろうなぁ…。切ない感じで終わりそうな予感ですが、それでも最後まで読みたいと思うぐらい内容がおもしろいです。

絵に惹かれて、無料分を読みました。
    雪と逸臣くんの2人の会話などは、読んでいるとほっこりします。でも、逸臣くんの同級生の女の子との関係や、雪の幼なじみの男の子はおそらく雪のことが好きなんだろうなぁと、色々気になります。もう少し購入して読んでみようと思います。

毎日無料を読み途中ですが、のまっすぐで純粋な花織ちゃんもかわいいし、元ヤンで一見怖そうだけど実は優しい斎もかっこいい。ついに結ばれてイチャラブな話あたりは何回も読んでしまいました。このまま、2人とも幸せになってくれるといいな。

まだ6話までしか読んでませんが、昔主人公に酷いことされて、主人公に復讐するはずが、会社の女性社員たちにいじめられているのを見て、助けてしまったりと、夏目くんの揺れる気持ちがかわいいなと、思います。次話で夏目くんの過去が少しわかりそうなので、楽しみにしてます。

主人公はとても性格の良い可愛い子なのに、どうして元カレから冷たくあしらわれて、職場を逃げ出すように辞めないといけないのかなど、内容に疑問なところはありますが、絵が綺麗なのと、主人公と綾瀬との惹かれあっているところが純粋さにひかれて、読みたくなります。

無料分だけ読もうと思ったら、絵も綺麗だしストーリーも良くて、課金して読んでしまいました。毎週金曜日が楽しみ。リフタンのマクシーへの溺愛ぶりが癒される。自分の父親に虐待されてきたマクシーがリフタンの愛で変わっていけるといいな。

無料のところまでしか読んでませんが、結婚まではあっという間に話が進んで、さあこれから復讐が始まるのかなというところから、課金になります。絵が綺麗で、特にドレスがすごく綺麗に書かれているなぁと思いました。
    恋愛物ではないようなので、続きは読まなくてもいいかな…。

アニメのアオアシにはまり、現在原作の無料配信を読んでいて、このスピンオフを見つけて無料分を読みました。お兄さんの話も、とても気になるけど、1話70ptは少し高くて、続きは読めてません。とりあえず、原作から読んでいこうと思ってます。