いぬさるさんの投稿一覧

元々、歴史ものの話はすきなので興味があったのですが、だいぶ長編でまだ完結していないということで読んでいませんでしたが、読んでみたらやはり面白いです。無料分を読んで、その後はゆっくり読んでいこうかなと思ってます。

絵がとても綺麗で、主人公の男女の双子が美男美女で綺麗。近親の話だけど、2人が結ばれてほしいと思ってしまう。無料分しか読んでいなくて、話の内容が良く分からないけど、皆さんの口コミもいいし、話が気になるので、少しづつ読んでいこうかなと思う。

題名と表紙のイメージでエロいかんじを想像してましたが、毒親に苦労させられてきた主人公とぱっと見強面だけど実は優しい部長との純粋な感じの話にときめいてきて、早く続きが読みたくなりました。

まだ無理分の読み途中です。
    最初は全夫からの酷い扱いからの話でしたが、現夫に助けられて、幸せになっていくのかな?
    話が重いかんじかと思ったけど、ここまで軽いかんじで話が進んでます。無料分終わったら、読まないかも。

今放送されているアニメにはまっていて、毎週楽しみにしていて、原作が気になったので無料の2話まで読みました。絵はアニメの方が好きだけど、面白そうなのでとりあえずは無料分まで読んでみます。

表紙の絵が良かったので、無料分を読んでますが、表紙と中身の絵にギャップが。あと顔と身体のバランスが良くなくて、子供みたいに見えます。内容もあまりよくわからないです。とりあえず無料分までは読んでみようかなと思います。

表紙の絵が気になり、毎日無料分を読んでいる途中です。ストーリーが面白いので、毎日読むのを楽しみにしてます。無料分が終わってしまったらどうしようかなと迷ってますが。

真山くんの純粋さにいつもきゅんきゅんしながら読んでました。真山くんの気持ちが叶ってほしいと思いつつも、最終回は納得なかんじで良かったです。

まだ途中までしか読んでませんが、絵も綺麗で話も面白いです。主人公のまっすぐな性格に、旦那さんが惹かれていって、変わっていくのが楽しいです。

まだ途中までしか読んでませんが、父親と姉がどうして主人公にあそこまで冷たくするのかが、よくわかりません。旦那さんも、噂を鵜呑みにしていたとはいえ、いきなり初対面で水をかけるとかびっくりです。