桔梗0914さんの投稿一覧

ハマる

こころがほこほこする短編集でした。
    あー青春だなって羨ましく思うょうなかわいいなとおもえるょうなお話でした。
    読み始めると止まらなくてついつい最後まで読んでしまう。
    先生の心の氷を溶かしてた女の子
    ツンツンデレッな女子高生
    軽い気持ちからの恋愛
    真っ直ぐな愛のかたち
    一言で書くのゎもったいないな
    面白かったです。

面白い!!

ココさん、キレイ。
    何て言うんだろ、可愛いけどキレイ。
    突然訳のわからない次元の話を、最初こそ拒んだけど、あっという間に受け入れ適応させるココさん凄いなと思った。
    要さんゎクールで格好いいけど、何処か掴めないところがあって…。
    そこがまた素敵だなと思いました。

きになる

更紗がたくましくて格好いい。
    赤の王に運命の子と呼ばれる兄を亡くしてから、自分が代わりに兄になる、そんな事を決意、実行してしまう更紗。
    困難にぶつかる度にどぉしよう、どぉしたらと自分と戦いながらぶつかっていく姿が本当格好いいです。

んー

この作品を読んでて、怖いって思ったのもあったけど、一番大きかったのゎ感動かな。
    私ゎ今2児の母で、出産自体もきつかったけど、生まれてきてくれた事への感謝ゎ今でも忘れることゎ出来ない。
    そんな感動をもっと感じさせられました。

おもろい!!

晴菜先輩、カッコいい
    ヨウゎちょっと読めないところがあるけど、何だかんだ晴菜を助けたり、側にいたり…
    二人並ぶとそれなりに見えるのに、二人のペースでカレカノやってけばいいのにってw
    晴菜の突っ走りが好きだな

異国の王子と勉学一筋地味女子
    ありがちな物語だけど、読んでいくと世界観にどっぷりハマる!!
    チリちゃん、GJなときもあるけど、おいって思った部分もあったw
    これからどぉなるか楽しみです。

面白い!!

久々、「これゎヤバい、面白くてたまんない」って思う作品でした。
    愛ちゃんかっこよくて、かわいくて愛でたい!!
    れおも愛ちゃんの事よくみて、理解してて理想の彼氏像だなって思いました。
    照れまくるれお好きだなw

面白い!!

永遠子、天然で料理できなかったりするけど、芯の強さがとても好きです。
    ゆうがといろいろな問題に向き合って立ち向かってく姿がとても好きでした。
    無料配信から最後まで一気に読んでしまいましたw

面白い!

まず、「まいる」って名前が可愛い
    いつの間にか「私なんか」から「私みたいな」に変化してて、まいるが成長してるってちょっと嬉しくなった。
    まいるちゃんかわいいけど、私ゎあいる公爵が好きです←

面白い!!

一昨日の夜中に読みはじめて昨日の夜読み終わったw
    面白くてどんどんのめり込んでいく(^○^)
    こうたくん大好きw
    久々漫画で泣きそうになったし、笑いもした!!
    最高です( *´艸)