はっびいさんの投稿一覧

黒崎さんが素敵すぎる

ぬるいな、の一言が定番?なエースの秘書さんですが、後々の展開見てたら樹里をバカにしている訳ではないのが分かります。総務の後輩くんの方が、なぜか人を小馬鹿にした奴ですね。黒崎さんによって毎回助けられているのを見て、素敵さが増してしまいます!

カラーだぁ

楽しんで課金して読んでる作品のひとつです。
    フルカラーになって1話目読みましたが、こんな感じだったのね、読んだはずなのに忘れてました。カラーをきっかけにもう一度始まりがどうだったか確かめられて良かったです。

シェアハウスってこんなの?

住んでみたこと無いからよく分からないけど、こんな粒揃いのイケメンそろってるのも、?ですが‥今まで散々と婚活に失敗するくらい選んでもらえない女性が、シェアハウスに来た途端モテるだろうか?まぁ、でもこの中の1人とはうまくいってもらいたいなぁ、と思います。

予定外にもハマった

何気なく読んでみただけなのに、絵柄も特に興味湧くこともなかったのに‥すっごいストーリーの展開にハマってしまいました。スコーン、と恋に落ちてしまう所さえも同感してしまった。まだ途中ですが、課金は決定の作品です。

心が和みます

霊感のお話で怖すぎると寝れなくなるかも‥なんていう心配がないストーリーです。
    読み終わってから徐々にジーンと心に残ります。
    人の人情味あふれる内容だと、特に。
    なんか昔懐かしいような展開が安心して読める作品です。

懐かしい作品です

文庫版で学生の頃読んでました!原作の氷室冴子先生が大好きでずっと購読してたのですが、マンガ版は実は読んだことが無かった!今回初めてマンガ版を無料から読み始めたのですが、マンガならではの面白さにハマりました!

好きな作者さんの作品

もう間違いのない面白さがある作者さんなので、課金してしまうと思います。一話が安くないので本来ならためらう所ですが、お試し分だけでも読みたくなる要素満載!

絵が好みです

1話無料分を読ませてもらいました。とにかく絵がキレイなので、引き続き読みたい気持ちになりました。内容は非現実的な設定ではありますが、とても興味深いし、面白そうです。リアルすぎる内容ばかりずっと読んでいたので、小休止で気持ちが休まりそう。