つんあらさんの投稿一覧

50話まで読みました。
    すごくハマるという程ではなかったですが、展開が面白かったです。
    先に、相手の私生活のダメっぷり、オタク振りを知ってからイケメンと分かり、中身が分かっててもオタクパンツ履いてても恋に落ちるってところが良いと思います👍
    付き合ってから相手を知って幻滅する方が実際は多いですからねー。

無料分だけの感想ですが、榛名くん思わせぶり過ぎて何かイヤです。
    ヒロインが振り回され過ぎでかわいそう。

子供の頃のハルくんって呼んでたって、ハルって名字からの呼び名ですよね。お母さんもハルくんって呼ぶのおかしくないですか?友達の子供なら下の名前で呼ぶと思うのですが…

辛くて読み続けられません

マンガだとは思いながら、内容が重すぎて現実的すぎてまだ10話も読まないうちに読みたくなくなって来ました。
    感情移入しているわけでもないのですが側から見てても心が痛い😢

いつかまたトライしてみます。

難しい…

読み始めて、続きを読みたいようなもう読みたくないような…そんな微妙な気持ちになり無料分を毎日ではなく日を空けたりして読んでました。
    人の嫌な部分さらけ出すからかな、とっても現実味がある作品だと思います。

「さぁ秘密をはじめよう」がとても好きでこの作品も読んでみましたが、それは超えられないかなぁ。
    成川さんの考えている事が分からなくてモヤモヤしますが、ゆっくり2人が近づいていって欲しいなぁと思います!

良くある義姉弟ものですね。
    姉弟とて仲良くなりたいけど、年齢的には異性を意識する年頃なので無邪気にはいかないですよね。
    マンガだとほとんど必ず恋愛に発展しちゃうけど笑、この作品はどうかなぁ…😃

25話まで読みましたが、あらすじに書いてあるようなエロティックな感じにはまだ進んでいません。
    ヒロインがとても魅力的な女の子ではないので、そういう意味でもこの先どうなっていくのか気になります…

ツンデレ〜

他の作品にこちらの番外編が載っていてそちらから来ました。
    (なので、2人のその後を先に読んじゃいました笑)
    こんなにツンデレでこんなに天才な女の子の話だとは思いませんでした〜‼️

こっそり

無料分を読んでる途中でキラくんがどうなって行くのか気になって気になって、webで調べてネタバレあらすじ読んじゃいました😛
    それくらい引き込まれるお話です‼️

仕事はできるけど家事はまるでダメっていう設定、最近よく見かける気がします。
    話の流れ方が引き込まれる感じではなかったので、無料分だけにしておこうと思います。