CacaoRさんの投稿一覧

途中まで面白い感じだったけれど中だるみしで飽きてきちゃったな。なんか普通にてんゆー君と付き合えばよかったじゃんって思うけど。主人公は本当に成君を好きなのかも疑問。うーんもう良いかな

無料分は読んだが…

レビューを見ているとこれはホラーなのと思うほど。無料分だけ読みましたがイマイチタイトルとの関連性が分からなくて何の話なんだろうと感じました。だから続きはもう良いかな。

笑える!面白い!

コメディでしょ。面白くてすぐに読み終わってしまいます。かなり極端に書かれているけれど、いるよねこういう男性 笑
    みんなで楽しもう系のストーリーです。

続きが気になる

まだ2話しか読んでいませんが先行き面白そうな感じがします。狐さん格好良いです。女の子は物怖じしない感じで彼の正体が分かっても普通にしてるんですね。

うーん現代にもあるのかな?

何か現実と離れた価値観すぎてどうもイマイチ。だけどどんな世界なんだろうと考えるとちょっと面白そうです。子供は生まれてくる家を選べないから幸も不幸も家次第。

タイトルに魅かれた

とりあえず無料分だけ読みました。一体あの声の主は誰なんだろうか?すごく気になる。さっさと次の展開に進んで欲しいんだけどなかなか進まないのでうーん待ちきれない

すごく面白い!

元極道の主夫。笑えます。一気に読めます。一体どこで知り合って結婚したんだか。コワモテ顔でだいぶ面白いことしますね

面白そう

銀の鬼などいくつかの作品を読みましたがこちらも面白そうです。地獄にまさかの皇帝ネロ。そこに迷い込んだ女の子がどうなるのか先が楽しみです。

良いんだけれど…

ストーリーとしては裏社会の何たるかで面白いのです。でも当然怖かったり黒い場面が出てきます。私の場合は途中まで読みましたがこれ以上はもう良いかな…。

おー、行ける

昔のお話っぽいのでどうかと思いましたが無料分はサクッと読んでしまいました。料理の話も面白く人情味あふれるストーリーだと思います。