アールの法則さんの投稿一覧

新鮮でした。

異世界の話しではあるけれど、意外な展開で面白いと思いました。これからが楽しみです。本物のイチカが幸せになれますように!

優しいなぁ。

無料分増えていたので嬉しいです。早くお互いに素直になればいいのにと、じれったい感じがします。早く続きが見たい。

面白い〜。

人と動物の恋愛漫画があまり好きではないのですが、この漫画は面白いです。ハッピーエンドを期待して無料分読ませて頂いています。

多くの人に見て欲しい!

老若男女全ての人に見て欲しい。妊娠は、病気じゃないからと言ってる人には特に読んで欲しいです。妊娠30週で帝王切開で出産した時に看護師さんから言われたのは、『どんなに医療技術が発達しても、出産は女性にとっては命懸けなんです」と言われました。

すっごい面白い!

先が知りたいから、英語の小説に挑戦してみようかなとも思った漫画です。あまり異世界の漫画には興味無かったんですが、こちらの作品で初めて小説読んで先読みしたいと感じました。

悲しいけど。

最後は、ハッピーで終わればいいなぁ。主人公があまりにも可哀想で見ていられないんだけど、先が気になり無料分読んで課金してます。一話が短い!

映画から漫画よんでます。

映画が面白かったので、漫画も読み始めました。漫画の方がより強く個性感じるのは気のせいでしょうか?とりあえず無料分は読みたいと思ってます。

時代背景がいいです。

この時代の恋愛漫画大好きです。旦那さんが若すぎますが、だんだん男らしさが感じられて二人の関係がいい感じになってきた所で無料分終わった感じです。

よくある話だけど、、、。

中国漫画なんですね。無料分読みましたが、妹を虐げる姉の身代わりになり結婚した妹が溺愛されるのですがこれからどうなるか楽しみです。

面白いですよ。

以前に無料分読ませてもらいましたけど、なかなか面白いです。ちょっと今時の人には古くさい感じがするかもしれませんが。