アールの法則さんの投稿一覧

新鮮でした。

異世界の話しではあるけれど、意外な展開で面白いと思いました。これからが楽しみです。本物のイチカが幸せになれますように!

男の子に見えない!

よくある話だけど、幸せを見届けてたくてついつい読み進めたくなりますね。現代では髪をショートにしただけでは、男の子には見えませんが、大正なら女性の髪は命と言われる位、無くてはならないものだったんだろうな。

幸せになって!

独身37歳女性なら、幸せの為に怖がらずいろいろ挑戦して欲しい。恋愛だけに依存せずに、仕事も恋も遊びも無理せずに!

面白くなってきた。

レイに妊娠中である事を言っちゃえばいいのに!なんだかじれったいな。無料分早く読みたい!2話読めるので贅沢だけど。

優しいなぁ。

無料分増えていたので嬉しいです。早くお互いに素直になればいいのにと、じれったい感じがします。早く続きが見たい。

面白い〜。

人と動物の恋愛漫画があまり好きではないのですが、この漫画は面白いです。ハッピーエンドを期待して無料分読ませて頂いています。

多くの人に見て欲しい!

老若男女全ての人に見て欲しい。妊娠は、病気じゃないからと言ってる人には特に読んで欲しいです。妊娠30週で帝王切開で出産した時に看護師さんから言われたのは、『どんなに医療技術が発達しても、出産は女性にとっては命懸けなんです」と言われました。

なんだかせつない。

お母さんやママになったら、いくら努力しても女として他の女の人と対等にならないのか?なんて、悩まなくてよくないですか?鼻からスイカ以上の苦しみを経て手に入れた宝物が目の前に無邪気に笑ってれば、私は幸せです。目の前の可愛い子供が本当一番。

よくある話の始まりですが、、、。

タイトル通りの展開だろうなとは、思いつつも無料分は読み進めてしまいました。課金までは今のところ至ってませんが、無料分増えたらまた読みたくなる所です。

芸能人との恋でした。

もっと若好きかったら、はまるかもしれませんが芸能人と言うのが遠い存在すぎて今一つ入り込めませんでした。