ANGEL!さんの投稿一覧

投稿 2,122件 / いいね獲得 624件

いやぁ~最高に笑えます!
    表紙がイケメンだったので、試しに無料で読み始めたら、ナニコレ~ギャグが炸裂。
    ヒロインが腹黒いのに憎めないし、返しのギャグも笑える。

それでいて、きちんと恋愛も混ぜ込んでて、キュンキュンできます。

個人的に、あらたちゃんが可愛くてたまらんですね。

ついつい、課金してしまった!

絶妙な会話のテンポが、最高です。

お互いに生きる事について、闇があり支えあいながら、生きてるって感じ。

先生と生徒物は、正直苦手でしたが、この作品は、ヒロインがでしゃばらないので、安心して読めます。

ヒロインが、子供ぽい作品が多くて、いつもストップしちゃうんだけど、この作品は、イイです。

最初は、意味不明な部分が多くて、神谷さんの真意がわからなかったけど、ラスト迄読んで[なるほど~]と、繋がりました。
    ヒロインを想いどれだけの年月を重ねてきたのでしょうか?
    大人びた雰囲気も、それで納得しました。

ラストは、ハッピーエンドなので是非読み進めて下さい。

二人とも、とても素敵です。

花に纏わる話になっているので、花言葉も学べます。

2人のお互いを大事に想う気持ちが、とても良く描かれています。

佐伯君が、とにかく中味もイケメン。
    蘭ちゃんも、文武両道、美人で素敵。

結婚式まで見てみたい作品です。

花屋を2人で営んでほしいなぁ。

川上先生の作品の中で、珍しく彼氏がデレデレ系で、ヒロインがS系。

どうしても、ヒロインに好感が持てず、結構イライラしながら、読み進めました。

元カレが風邪をひいて、お見舞いに行ってしまう場面は、浅はかだなぁと。

でも、彼の一途さは、終始気持ちのイイ感じなので、安心して読み進められました。

おとやんを、責めるレビューが多いですが、私は、そう取れませんでした。

イチコが、心なあ発言をしなければ、おとやんもあそこまで、ならなかったはず。

ただ、風俗に走ったイチコを責めるのは、又違うのかなとも、思えた。

何よりも美月が、もう少しどん底に落ちて欲しかった。

それが、残念です。

懐かしい。単行本持ってました。
    哲也が好きすぎる麗子が可愛くて。
    途中、カテキョ女子に哲也が行ってしまった時には、ガッカリしました。
    気持ち動いちゃうんだなぁと。麗子もやり過ぎたけど、カテキョ女子のあざとさが、見抜けない哲也にガッカリ。
    旅行ドタキャンが悪いだろ。

最終話迄購入してしまいました。
    王子が冷たい人かと思いきや、何気に独占欲強くて、あの充電させて!には、参りました。
    ヒロインが、純情で清楚で強い(笑)

ヒロインのお兄さんの闇からの、ストーリーが面白くて、引き込まれました。

ハッピーエンドで、感無量です。

やられました!
    クールだけど、独占欲凄くて、一花に一途。初恋なんだろうな。

ラストがもう少し激甘イチャイチャ見たかったな。

とにかく、どの作品もヒロインが可愛くて、健気で、捕獲されまくり(笑)
    やはり、ヒロインに親しみ持てないと読み進められないので。