ahtrさんの投稿一覧

評価4 レビュー 57件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コニーさん本当に素晴らしく万能な女性ですね。なのにお母さんのおかげでいらぬ苦労をしているのはやるせない。でもめげず前向きなコニーさんのこれからの活躍が楽しみです。

普通に恋愛漫画なのかなぁと読み始めたら、奥深いです。コータローくんの時折見せる意味深な感じがなんとも気になるんですよね。2人のこれからはどうなるんでしょう。

2人とももどかしいっ、焦ったい歯がゆいっっ、なんですけどその微妙なところが絶妙で、読んでてたまらないです。アシャンの唯我独尊、傲岸不遜なところ大好きです。

青島くんいいです、最高ですね!お話も無駄に長くなくサクサクと進んで読めるので、読み始めたら最後まで止まらなかったです。

絵本のようなあたたかい優しさや静かな寂しさが詰まってます。独特な世界観と個性的な住民と妖怪とで繰り広げられる町のお話から目が離せません。

なんだろう、、、ツッコミどころ満載なんだけど、でも読み始めたら止まらないんですよね。伝染していく狂気、続きが楽しみです。

好きな人のこと知りたいし、感じたいですよね。こちらのお話はそれが食です。何を食べたのかリサーチして美味しさを共感しようとするんだけど、何せ男一人で気軽に入れるお店が多くて女の子にはちょっと入店なハードルが、、、。
    でも食べてみると本当に美味しくて、妄想では美味しくいただかれたり。恋する女の子の心情が可愛かったです。

とても引き込まれました。人の心の声が聞こえるのも嫌だけど、聞かれてるのはもっと嫌ですね。しかも聞かれてるのを自分は知らないって、、、。お話は本部の人たちのファインプレイ連発で何気ない学園生活になってるのすごいです。千景ちゃんの内面もひねくれてないからいいですね。趣味の小説がダダ漏れなのはちょっと気まずいですけど。

お話自体は結果面白かったです。
    花笑さん以外の人は田之倉くんや浅野さんはじめ、職場の女の子や後輩、家族の方など良いところも良くないところも含め人間味あってよかったんですけど、、、花笑さんには残念ながら終始共感できずでした、、、。だからお話が成り立っていた感じもあるので、花笑さんはやっぱり主人公なんだなぁと。

人の心が読める能力は一番欲しくない能力ですね
    、、、。主人公の女の子、知りたくもないことが聞こえるし、忘れたい元カレと協力共闘しないといけないなど苦難ばかりで、本当に読んでて辛いです。まだ途中までしか読めてないですけど女の子が脅威に立ち向かいながら、どう心の傷を乗り越えてくのか続きがとても気になります。