N.K.mikoto さんの投稿一覧

最近特に多いタイプのストーリーですね。
    無料分を読んだところで、今後の展開にあまり期待できなくなってそれ以降読んでないです。

結婚相手にって本気で考えていたのに、直前で火遊びしておいて遊び相手にゲスいことまでぶちまけておいてもある意味ケロッとしてる元カレが謎すぎる。
    遙菜には幸せになってほしい。

人間と亜人、お互い相容れない関係性の中で憎しみも持ちつつ実力で這い上がり秘密を隠して従獣へ。そしてそこ天耀の人柄を知るにつれて変わっていく。
    人間ドラマな感じのする、ある意味漫画らしくない漫画だと思います。

別れさせると言うと結構ドロドロッとした感じを思い浮かべそうなものですが、ドロドロ感は薄く読みやすいテンポで展開するストーリーが好きです。別れさせる系の中ではおススメです。

登場人物みんなの気持ちが全てずるいものに思えてくる。
    嘘ついて彼女のポジション獲得したり、被害者ぶったり、傷つけられたそこにつけ込むような先輩とか。

広告が気になって無料分を読んだところです。
    よくある転生ものかな?とも受け取れますが、なんだか楽しく読めそうなお話です。

なんだかんだで、1番最初のヒロイン雪が1番好きです。もちろん、他のヒロインたちにも良さがあって、それぞれ思うところがあって仕事を選んでいるのはわかるんですが、ある意味1番重い闇を抱えながらも現実的で流されない姿が好きです。

最初こそ、ものすごーく意外な関係から始まったものの、読み進めていくうちにハマってしまいました。それに、実は2人を繋ぐ人物がいると言うのも良かったです。

絵が綺麗!!

令嬢が没落し、華族の館で使用人として働く中、流行病を鎮めるために死神に嫁ぐことが決まってしまう。でも、実際の死神の姿は人々が噂するものとは全く違う…

続きが楽しみです。

バレないと思っていたのかは置いておくとして、これだけの美貌で靡かない男の方を疑うし、バレた後も溺愛するし、色んな意味でこれぞ純愛って感じがする