枇杷枇杷さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19491位

もう

作者買いです。で、斎藤さんの作品の中でトップクラスで好きな作品。少しずつラストを延長して続き作品もありますよね。どれも切ないのだけど。登場人物たちが美しすぎて、更に切なさに磨きが。

もうね、めっちゃ課金しまくりです。
    文庫本買おうかなー!
    主人公が良い、相手も良い。
    めっちゃ幸せになってほしい。
    最新話は、おにーさんが掻き回し始めて嫌だ。
    ラブラブ幸せだけでも満足ですよ!!

好きです

ひたすら主人公たちが仕事も恋愛も頑張る。なんだかリアルですごい共感と、自分も頑張ろうと思いました。ドラマ化したのかぁ。でもこの絵の透明感とか素敵さは、原作でないとね!

好きです。

とにかく司さんがかっこよくて。主人公も初めはフラフラしている女子校生かと思ったけど、等身大な感じが。この漫画のファンです。しいていうなら、もうちょっとラブラブな赤裸々描写ほしいかも。笑

もう最高

もともとライン漫画で読んでたのですが、きちんと購入したくてこちらへ。二組のカップルが出てくるのだけど、どちらも押しだし、キュンキュンしまくり!最高です。早く続きを!

素敵

作家さんのファンです。ストーリーもしっかりあるし、登場人物は可愛い&かっこいい、そしてエッチな展開も濃厚。今回はどっかのドラマみたいだと思いましたが、独自の展開がスタートしそうでワクワク。

なかなか

この作家さんの別の作品であるサプリが大好きで。こちらも楽しく読めましたが、医者先生がじれったかった…。まぁ、安易にハッピーエンドでなくじっくり描いてくれてて、そこが面白いのですが。

読み返してます

育った環境から愛を信じられない主人公に対して、一途に愛をぶつけてくれる。素敵なシンデレラストーリーだと思います。この作家さんの絵が好きで、いろいろ読んでるけど、一番好きかも。

別のサイトで読んでます。おんなじ話を二人の作家さんが描いているのを後から知りました。両方とも丁寧に描かれているので、多少の作家さんの解釈や描き方の違いを楽しめます。

面白ろそう

広告で1作品?読みました。職業柄、日本の老人社会に問題を感じていますが、考えさせられた。みんなが生きやすいもう少し許容のある世の中になるといいよね。