1245さんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!良すぎる!

とても良いです!今まで知らなかったのが、損過ぎるくらい。何故見逃していたのか。幸せって何だろうと思えてきます。でも、この主人公も周りもあたたかい。しかも、周りがイケメンすぎるんですが!毎回、掛け合いも楽しくて全て課金してしまいました!楽しみです。

良い!良すぎる!

もう可愛すぎて可愛すぎて。しかも、世那がイケメン過ぎて。素直に応援したくなる様な 2人。

題名からして

浮気彼氏に年齢を理由に二股かけられて、しかもその浮気相手からも酷い事言われたり、そんな所に自身も親から見合いを勧められていて、それを避ける為にと付き合うことになった 2人は、まさかの高校の同級生で。見た目がガラリと変わっていて全く気付かないくらいに変貌ぶり。高校の時の出来事に勘違いしている様で、そこに復讐と言う題名が?

これこそ溺愛

ホストクラブのオーナーが亡くなり、その一人娘と、No.1のホストが結婚することに。ホストなのにNo.1なのに、女心わかってないくらい、余裕ないのが可笑しいくらい可愛い。

雨音の美しさに脱帽

色々問題ありな家庭に育った 2人。腹違いの4つ違い。支え合って生きて来た鳥籠の中を弟に押し付けて飛び出して、ずっと罪の意識を抱えて苦しい生活をしながらも好きな絵を描いて美大に通う主人公。そこに弟が現れて、甘い言葉と甘い生活に。ただ、あの眼差しの美しさ。顔良し、スタイル良し、頭良しであの雰囲気。もう目の保養です。

なんだかんだ

イケメン、ハイスペック社長がこの年まで売れ残ってるのも謎だったけど、10離れた大学生に一目惚れ。大学卒業するまでは手を出さないって、よく30代男性ができるなぁ。そりゃ、手を出されない、しかも秘書との含みのあるやり取り聞いたら、そりゃねぇ。でも、30代ハイスペック社長が必死になってるのが可愛い。

可愛いおかん

日本人は痩せてる方がと思いがちだけど、ぽっちゃりは人気ですよね。痩せてると思っても周りからしたら、ガリガリに見えてるのと同じで、本人は太ってると思ってても、周りからしたらぽっちゃり、ぷくぷく程度だったり。でも、本人はきにするものですよね。相馬くんの言葉は一つ一つが包み込む感じで好き。イケメン同級生も出て来て、どうなるか楽しみ。

いい!

互いに仕事のライバルで、互いに初めての恋愛でのトラウマ抱えて、恋愛経験なし、そこから契約して関係を持つも互いに惹かれてしまい、契約がきれてしまうのを恐れて、上手くいかず。その間に互いに思われる立場になり、更にややこしくなり。どうなる、契約。どうなる2人の想い。

最悪な1日

主人公、出勤したら会社倒産、寮は出ないといけない、彼氏を頼ったら、セフレと居て、しかもそのセフレから本命もいることを聞き、変な男に絡まれ、転んで怪我をして…最悪な1日から朝にぶつかった人とまた出会い、その人に助けられ、自宅へ。最悪な1日が素敵な出会いとなり。。

まるで4コマ漫画の様にテンポ良く、サクサクしすぎてるくらいですが、社内抱かれたいナンバー1の冷徹で危険な男と酔った勢いなのか、記憶すらない一夜を共にし、しかも翌日結婚してくれとなり、女性側の実家への挨拶も済ませて、とんとん拍子に進み、夜は冷徹でなく、甘々な危険な男となる。面白いです。