とかママさんの投稿一覧

評価4 レビュー 117件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自分勝手(すぎる)侯爵様に愛される主人公。
    現実では考えられないひど過ぎる扱いで、歪んだ愛ですが、やっぱり侯爵様に振り回されるロウィナ。
    急に心変わりしないで最後まで漫画ならではのあり得ないひどい男とそれに振り回される女の愛を描き通して欲しいです。

絵もキレイでストーリーテンポも良く、内容もしっかり設定されてて、ドロドロの重くなり過ぎが無く、気持ちよく読める作品です。
    内容が面白くてついつい読み進めてしまいますが、キュンキュンポイントが足らず、個人的には★4になりました。

本当はヴァイオリンやりたいけど、色々諸々で遠ざかってて。でも、やる方に導かれていき、ライバル出現。挫折。素敵な先輩と指導者…
    音楽物の王道設定ですが、人物の心理も展開も描き方が上手くて世界観に惹き込まれます。
    まだ途中なので期待を込めて★4です。

音楽に興味ない方にもオススメ!
    才能はあるけど、破天荒な生い立ちでのし上がって行く主人公と、品行方正なライバルとのお話です。
    ピアノ以外の話の展開や周りの人のキャラクターや心情の描き方はホントに世界に入り込んでしまいました。

虐待されて育ったマリーとイケメンだけど、こちらも苦労人のキュロス様。
    ストーリーも面白く、周りの人間もキャラが良くてどんどん読み進めてしまいます。
    ただ個人的に、キュロス様の熱愛ぶりがあまり熱烈に描かれてないように感じたので、★4にしました

まだ途中ですが、ドはまりの予感です(すでにドはまりかもしれません)
    令嬢もののイケメン王子か貴族が出てきて…と、思っていたら、骨太のしっかりした読みごたえストーリーでした。
    人間関係も面白く、今後かなり楽しみです‼️

喜多見君にハマりました!
    普段は嫌われキャラなのにメガネ外したらイケメン。よくある設定だと思って読み始めたのですがですが、全然違いました。
    面白さもキュンキュンもバランス良くあって、あっという間に読めてしまいました。

絵もきれいだしら冴えない女子がイケメンだらけの部署に配属されて、自分自身も中身も外見も磨かれてモテモテに...の王道ストーリーです。
    ちょっと出てくる人がいじめ&嫉妬だらけのそこも一昔前の王道過ぎてあまりにも先が読めるのが残念でした。

転生モノ好きなので読んでみました。割と医学的な事がしっかり描けていて、よくある嫌われ役が一変してイケメン王子に溺愛される系では無いのでまだ途中ですが続きに期待です!
    少し絵が雑に感じるのがマイナスイチでした(好みの問題かもしれません)

何気なく読み始めたら面白い!
    地味女子がイケメンに惚れられるありきたり王道漫画かと思っていたら、ちゃんと二人の心の変化みたいなものが描かれてて、ドンドンハマります。
    ただ…高いですね。
    全話課金はまだ考え中です。