くくくうたんさんの投稿一覧

試し読み

続きが気になる作品です(о´∀`о)

主人公の女の子がちょっと感情移入できないのがなぁーって感じです。もう少し、過去の失敗談とかを丁寧に書いてもらえたら、あーあるあるってなったのかもしれないですけど、ちょっとわかりづらいかなーと個人的には思います。

これからなのかなーと期待をしつつ少しずつ読み進めたい作品ではありました‼

無料分だけですが、

映画にもなるし、興味があったので無料分だけ。

んー、内容は悪くなさそうですが絵が苦手でした。
    あと、内容には関係ないけど竹内りょうまのイメージじゃなかった(笑)
    どっちかとゆーと、ニノとか神木くんとかそっち系。バリバリの体育会系じゃとりあえずないやろって感じでした。

女子高生に人気はありそう。
    大人女子向けではないかな。

永遠の名作!!

りぼんで連載されていた頃からずっと読み続けて、単行本も揃えて、未だに大事に持っています‼何度読み返しても胸がせつなくて締め付けられたり、きゅんきゅんきゅんしたり本当におすすめの純愛漫画です‼ ぜひ、読んでみて下さい!読まないなんて勿体ないです‼本当におすすめです(о´∀`о)

ゆうことなし!!

綾瀬はるかさん主演でドラマ化もされたので知ってるかたも多い作品。

ゆうことなしに面白いです!
    年下男子とアラサーの話だけど、違和感なく読めるのは主人公がしっかりものだからかな。
    ドラマのオリジナルストーリーもよかったけど、原作もかなり良いのでぜひ読んでみて欲しいです。

癒し系

ほっこり系恋愛漫画です(*´∀`)

(*´∀`)こーゆーかおになりたいかたはぜひ読んで欲しいw
    ギャグ要素も多めですw

最初の方だけ読むと恋愛するのか?と思いますが、ちゃんと恋愛しますよー
    出てくる男子がかっこいいしいいやつばっかりですw
    ぜひ癒されて欲しいです(*´∀`)

いい意味で裏切られた

ただただ恋愛ものの漫画だと思ってたら、結構シリアスなミステリーだった。

無料じゃなきゃ読んでなかったけど、読んでみてよかった。
    本誌はまだ終わってないみたいなので終わってから一気に読みたいです。

間違っても先に犯人見ないようにしないと(笑)
    でも、たぶんあの人しかいないよなぁー

待つしかない

もう、いつ続きがでるとか気にしたらダメ。
    絵柄がだめな人も中にはいるんだろうなぁとは思うけど画力は凄まじいもんがあるよ。
    掲載は昔からのことだから気にするな!

読んで面白いから続きが読みたいって皆ゆーんだし。描きたくないって言ってるわけじゃないから待とう‼
    待てば感動は必ずややってくる‼

ワールド

世界観が独特で雰囲気のある絵柄なので引き込まれてしまいます。

が、いかんせん秘密のイメージが強すぎてちょっと読むの怖いなぁ~
    月の子ってタイトルからして宇宙人なのかしら?

ダークさは絶対あるので覚悟して読まないと精神持ってかれるなと思います。
    他のかたのレビューみて読み進めるか考えます。

懐かしい

なんかドラマ化とかしてたような気もするなぁ

無料しか読んでないからイマイチ思い出せないけど面白かったと思う。
    改めて買わないけど。

この本じゃなくて鬼が出てくるやつの方が好きだったかな。
    そっちも覚えてないんだけどね。

絵も設定もよくて読みやすかったと思います。
    レンタルとかでなら読む直したいかな。

おいしそう‼

読み進めながらお腹かぐうぐうなってしまいます(笑)絵は好みがわかれるかと思いますけど、そんなの気にならないくらいおもしろいです。そして、美味しそうです!私も作って食べてみたーい。
    ラブもありますので、迷ってる人はとりあえず少し詠んでみては?おすすめですよー