くくくうたんさんの投稿一覧

イケオジ最高!!

ちゃんとかっこいい叔父様です!
    あんなハイスペのおじさまとその辺のランチで出会うわけないし、その前に都合よく?チンピラに襲われてるわけないんだけど!w
    そこは漫画なのでw

ヒロインの女の子があんまり可愛くないのがマイナス1です。

食漫画を描きたいのか山について描きたいのか今のところどっちかわからず。
    どっちも描きたいのかな。

とりあえず今のところどっちに振りきれてるわけでも、どっちも極めてるわけでもないので読み進めてみます。

好み

食漫画は相性なので。
    合うか合わないかだと思う。
    私はちょっと合わない方だっただけです。

内容的には1話完結だし、読みやすいかと思います。
    最後まで食べてるときに可愛いとか色気があるとかは共感できず。

美味しそうではありました。

肉!!

あー、お肉食べたい!笑

食の漫画は食べてる姿に引き込まれるかどうかだとおもいますが、それは好みなので合う合わないはあるかと。
    私はがっちり合うって感じではなかったですが、お腹は空く位は引き込まれました。

なので、最初の婚約者が食べ方が汚ないってゆってたのにはちょっと無理があるなーとおもったんですけど。
    しかも式の三週間まえにゆーかふつー?とおもってしまいました( ・ω・)

最高!!

最高!!以外の言葉はない。

この漫画より面白い、かっこいい、感動するものに出会ったことがない。
    りょうと香、二人の愛の深さが全ての物語に感じられます。

これからもずうっと愛されていく漫画だと思います。

何度読んでも!

何度読んでも面白い!

どのシリーズももちろん面白いんどけど、初期のシリーズがやっぱり一番すきだなぁ。

高遠が出てきてからはそれがメインになっちゃって。嫌いじゃないんだけど、結局高遠になっちゃうから犯人の印象が薄まっちゃってたんだよなぁー

がんばれ

と、思わず応援したくなる~

あんな男ことはさっさと忘れてしまえーっって思うけど、結婚式の最中に逃げられるって相当な地獄だよね。
    一生引きこもりになってもおかしくないよ‥( ・ω・)

いっぱい美味しいもの食べて早く立ち直ってほしいです!がんばれ!

こんなお店に行きたい!

すっごく素敵なお店~(*´∀`)

現実にこんなイケメン揃いで美味しい静かなお店なんてなんだろうけど、行ってみたいなー
    こんなお店が近くにあったら幸せでお仕事頑張れちゃうよ!

漫画だけでも十分に癒されてるけどね(*≧∀≦*)

凄いなー

シティーハンターの原作持ってるけど、ここまで似せてかけるのって凄い技術だなって思う!
    そして、主人公が羨ましい!
    私もりょうと香のそばで、この目で、二人の活躍をみたい!!

シティーハンターは永遠の憧れです~(*´∀`)

やっぱり

仕事できるイケメンに愛されるなんて幸せだなぁ(*´∀`)

いつもラブラブで皆幸せにしてくれる作者さんなの安心して見れるし、ほんとに胸がきゅんとします!

寝る前に読むと幸せな気分で眠れますよ~(^^)