くくくうたんさんの投稿一覧

大好きだった

漫画本もってたなぁー

篠原先生の漫画大好き(*´∀`)
    ちょっと他の人が書かないような、てゆーか、書けない設定をきっちり活かして書き上げてくださる!

あとはもうなんとゆっても、絵が美しい!男性の色気とゆったらもう!!笑

皆がみんな、ハッピーではなくきちんとおとしまえはつけてるとこがもっと好きです。

設定は悪くない

内容が想像とは全然違ったー

普通にちょっと怖いよ
    でも、なんだかんだ引き込まれるなー
    基本的にダメな人間しか出てこないけどこんな時代じゃそうなるわなーと思う。
    現実的にこんな世界なら自分ならとっくにおかしくなってそうだし

まぁ、ヒロインはもともと頭ヤバそうだけど、一途もここまでいくと犯罪と紙一重よね。まぁ、ヒロインはアウトだけど。

でも、結構好きかも

懐かしい‼

りぼんで連載してたとき読んでたな~

単行本も持ってたんだけど捨ててしまったよー。今は次世代の子供たちのお話の方やってますよね。単行本持ってます笑

今にして思うと、かなり大人びたないようだったな~と思う。この位のりぼんの話から少し大人になったよねみんな。

私はママレードボーイも好きだけど、一番好きなのはハンサムな彼女だった。
    そちらは今も単行本あるしね。

はぴまり☆

面白いです‼
    ヒロインがちょっとおバカですけど、そのくらいがかわいい。ただ、ちょっとモテすぎじゃない?とは、思うけど。まぁ、少女マンガあるあるですね。

この作者さん、ヒロインはタイプじゃないけど男性が魅力的なのでついつい見てしまいます。はぴまりはきゅん度も高いし、おすすめです。単行本も持ってますよ。何回読んでも面白いです。

向き不向き

主人公の女の子は文句なしに可愛いです‼
    でも、私は店長のおじさんぽさがちょっとダメでした(-_-)世の中のおじさんの普通の感じだとは思うんですけど、私的には合わなかったです。
    ストーリーもいいので、大抵のかたは問題なく楽しめる作品です。
    ぜひ、読んでみて判断していいただきたいです。
    私もほんとは続き気になるし…(ToT)

これはやばい、

これはやばい、漫画買っちゃうかも笑

無料分しか読んでないけど絶対面白いでしょ。てか、社長かっこよすぎでしょ。
    こんなとこでレビュー書いてる暇あったら漫画買いにいこっ笑

お人好しって嫌いじゃない
    そして、それにほだされちゃうやつも嫌いじゃないよ社長!!
    お人好しって実は芯が通っててしっかりしてるんだよね。

大人の恋愛

胸キュンとゆーよりはせつなくさせられるお話です。
    人間の嫌なところもはっきりと描かれているのでモヤモヤはらはらさせられますが、ハッピーエンドなので後味は良いです。

続編もありますが、そちらはもっともやっとするかもしれません。
    が、私はそちらもリアリティーがあって好きですよ。

主役の二人はハッピーエンドなのでそこはご安心を。

全巻持ってた‼

懐かしいです!
    今見てもしゅうちゃんがかっこよすぎてせあらがうらやましい(笑)
    せあらが一途にしゅうちゃんのこととだけ追い続ける姿がすごく大好きです。

ライバルのあやのと対峙するときにあやのに言ったセリフが印象的です。
    今も覚えてますが、本当にその通りだな~と思います。少しでも余所見したらあかんよね。

ほっこり

雑誌で読んでましたけど最終回を前に購読をやめてしまったので、最終回あたりだけよみなおしました。

ハッピーエンドでよかったよかった。
    お兄さんのあたりの話がどうなったか忘れてしまったけど、二人の恋愛にはあんまり関係なかったからいっか。

子供たちがかわいい。
    親友もいいこだし。
    主役のは性格よすぎだし。そんな風になりたいよ(笑)

怖いけど面白い。

初めて読んだのは子供の頃なので、夜眠れなくなりました(笑)

ただ、怖い以上に面白い。
    るみとるか。コインの表と裏。善と悪。
    本当なら、ただ中の良い姉妹でいれたはずなのに。
    たった、1つの事件が運命を大きく変えてしまう。

本当にほしかったもの。それは。。。