Akoあこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19927位

志穂は意志が強くまた周りの友人もすごくいい人ばかりなので復讐をじっこうできてるんだなと思いながら読んでます

今までにないような女子校漫画です。初めの日誌のしりとりでかなり笑ってしまいました。教師でいながら、力の抜けたテンションがとても心地よいです。
    これは皆さんに読んでほしいです。

おもしろいです

ただの怪獣パニック漫画かと思って読み始めましたが、期待をいい意味で裏切られました。怪獣の撃退に国が直面した時に、政治や隣国の問題などが絡み合って対応が複雑化すること、さらに国民の反応などが丁寧に描かれています。船で戦う主人公は、とても気持ちが強く大勢をまとめながら頑張っていますが、これからどう展開していくのか楽しみです

おもしろいです

絵がシャープで素敵です。
    またストーリーも緊迫感があり、続きがどうなるのか気になります。夫のほうが悪いですが、本当のところがどうなのか。

無念が残る亡くなった人の霊を成仏させるために、主人公が色々考えてやるというないようですが、とても面白いです。
    よくあるストーリーかもしれませんが、よく考えられていて、絵もよくかけています。

駆け引きが面白い

本当にやったのか、やってないのか。刑務所の面会室で行われる言葉の駆け引きだけでストーリーが展開されるのが面白いです

おすすめします。

ミチコは、年下の子に貢いで借金までしてしまうほど、見ていておバカさんですが、
    黒沢主任に毎回助けて貰いながら生活し、黒沢のことも好きになっていく…過程が面白いです。

おすすめします。

入江くんもモブ子もピュアすぎてこちらが恥ずかしくなるくらいですが、周りの人たちに助けられて、二人の関係がどんどん縮まっていくのがとてもイイです。

既婚者におすすめ

夫婦の性について考えさせられます。
    どちらかが拒否したとき、どうするか…。
    この夫婦は夫のほうが外に相手を作るという方法を取りましたが…
    妻の方のメンタルがよく描かれています

子を持つすべての人に

私も子を3人産みましたが、このコミックを読んで、出産は奇跡なんだなとつくづく気付かされました。
    男性にもぜひ読んでもらいたいです。