YNCHさんの投稿一覧

投稿 2,151件 / いいね獲得 485件

無料分、あっという間に読み終えてしまいました。
    ヒロインの純粋さとひたむきさ、清野さんのバリバリでモテるのに控え目なヒロインに目を付けたセンスの良さ、どちらも応援したくなる2人。

公家の家から売られてきたから茜ちゃん、彼女を見初めて何とか助けようとするそうすけさん、仕えていた利一郎さん、みんなキャラクターがよくて次々読んでしまいました。

まさかまさかの大ドはまりでした!
    桐山くんの目がうつろであまりタイプではなかったのだけど、柔らか~にいつも落ち着いてクスッとしたノリの桐山くんとホワホワののかちゃんにぐいぐい引き込まれました!
    青春時代に呼び戻される感じがしてよい!

とても絵が素敵です。読みはじめるきっかけとなりました。彼女が大人になるまで待ってくれていた、ところが彼女の方は我慢の限界で離婚を切り出し…というところで無料分が終わり。続きが読みたいです。

最初は「なんで犬になるんだろ」「遊び人との恋愛?」と、よく分からず興味も沸かなかったのですが、段々と登場人物の心の機微が伝わってきて、アキラの謎の行動の意味が理解できるようになるとはまりました。

契約結婚は漫画界ではありふれた設定ですが、ここまで薄情な態度の夫もないですね。記憶を失ってからの代わり方も異常で、全くの別人。別ストーリーがくっついたみたい。

絵がタイプです。登場人物の色気が凄い。そして言葉のチョイス。こんな時にこの言葉使われたら落ちてしまわずにはいられない、そんなシーンだらけでした。

絵があまり好きでないような気がして、食わず嫌いならぬ読まず嫌いしておりましたが、第一話からドはまりして止まらなくなりました!
    紀之さんをイケメンに感じたことがないのは好みの問題として、キャラクターが皆良い!!素晴らしい飽きの来ない展開にも引き込まれました。
    大好きな作品です。

何年間も冷凍状態で眠って医薬品の開発を待つという設定が斬新。目覚めてから浦島太郎のようにまわりに置いていかれる現実、一方で縮まる関係性も。
    待ち続けた絃と見守り続けた弥太郎の切ない関係もよいです。