開運さんの投稿一覧

投稿 2,400件 / いいね獲得 795件

何気に読み始めたら面白かった。主人公と魔法で結ばれてたけど、冷徹公爵ロアンがだんだん変わっていきます。そして本当に主人公を好きになって、ラブラブ楽しい日々が続くと思っていたら、急に話が酷いことになって、もうそこから読むの止めた。悲しい2人を見たくない

仲良い

主人公とリオネルが信頼し合ってて本当に仲が良いです。リオネルは初めデブの陰キャぽくて、お見合いも断らればかり。でも主人公だけが優しく仲良くしてくれて、どんどんイケメンのモテモテに変わって行きます。

ハマってます

何気に読み始めたら、面白くてずっと読んでます。姫さまがかわいいけど心の中では、毒舌なところも良い。イケメンで冷酷なお父様がだんだん娘大好きなパパへ変わって行きます。

もう良くないか?

いい加減にギャフン展開してほしい。美香と元カレが性悪過ぎて読む気失せてきた。美香は趣味とかないんかな?主人公の事ばかり考えてる、笑
    早くゴミ箱へ、、
    主人公ハッピーエンドになったら読もうかな。

わりと

面白くて無料分読んでました。なんだか神様の行動が理解できず、この神様のからみいるかな?と思ってしまった。顔が同じなので途中から見分けが付かなくなった。最後はハッピーエンドなのかどーなのか?不思議

良い

ストーカーと言われてますが、イケメンで高収入で良い人。一途過ぎて浮気の心配なしです。
    ダメな理由はなんだろ?って思った。
    みんな、浮気すれば怒るし、一途過ぎたらストーカーって。勝手だなー
    結局、やっぱり拒む理由がない事に気づいてハッピーエンドです。

主人公クラリスは、定番の実家で冷遇されてる良い娘です。華やかで甘やかされたイジワル姉の代わりに?良くない噂の男性ジーンへ嫁ぎます。しかし、この旦那様がイケメンなんですよ。しかも、強くてクラリスに優しい。クラリスの実家に文句を言ってギャフンと言わせてくれます!ザマァです。

主人公マクシーの親父が、超ヒドイ男なんで、マクシーはすっかり萎縮しちゃってて、かわいそう。でもいつまでもウジウジしてるのも、最近イラッとくるかな。旦那様のリフタンは強くてイケメンで溺愛してくれて、なかなかの良い男です。

お気に入り

主人公が可愛い。あざとくなくてリアル可愛い子です。イケメン2人に同時にアプローチされて悩みますけど、セクシー課長とラブラブになります。めでたし

よい

絵も好き。ストーリーもいいですね。主人公は良くある、実家で虐げられてる感じです。お決まりのイジワルな姉妹も出てきますが、嫁いだ先の旦那様がステキ。顔もイケメンで、強いし実は優しいんです。主人公の事を溺愛してます。