開運さんの投稿一覧

投稿 2,417件 / いいね獲得 811件

モテ男子

志倉君はイケメンだから、ずっとモテ過ぎて困ってたので、女子には冷たく距離を取るように
    していましたが、バイト先の女の子はベタベタして来なかった事から、仲良くしなります。結局、お互い好きになっちゃいます。

なぜ?

何を迷うんだ?ストーカーと溺愛の違いはなんですか?イケメン、高収入、溺愛、悪い所なくないか?浮気も絶対しませんよ?

どの話も、、

面白いです。女子会ネタが多いから、思わず笑っちゃいます。あるある話もあるし、出てくる主人公?の女子達のギャグセンスあり過ぎて、笑笑

面白かった

お嬢様がおバカ過ぎて面白いです。そして無駄にナイスバディ。なにより執事の和巳がイケメン過ぎてヤバイです。なんでも出来てハイスペックなのに自堕落な部分があり、いいキャラクターです。

少し

設定が無理ありますが、男装して学校に行ってます。しかも寮生活。いやいやバレますよ。
    同室の友達にバレちゃって襲われかけちゃいますが、逃げてイケメン同級生に助けてもらう。この男が、またいい奴なんですよ。

悲劇から

主人公は結婚間近の彼氏に、後輩と子供出来たと言われ最悪です。現実なら相手の女後輩と彼氏は社内に居られないハズですが、何故か主人公が辞めさせられます。(意味不明)しかしセレブな幼馴染が現れて優しくされて結婚します。結局、クズ元カレと別れて良かった。マジで。

モテモテのイケメンなので女性からのアプローチが沢山あり過ぎて、嫌だったフェリクスが
    指輪を投げて、たまたま選んだ主人公だけど、
    早い段階から好きになってましたね。
    両思いになってよかった。

現実には

泥酔して見知らぬ人と婚姻届を書いて、1夜を共にしている。と、現実にはあり得ない話ですが
    、ついつい読んでしまいます。
    主人公は酔い潰れるまで、何度も飲むなんて学習しないなー、

不器用なイケメン

不器用なイケメンなんですよ。彼女の事好きなのにストレートに言えなくて。彼女も恋愛初心者だから色々もどかしい。最後通じ合えて良かったんですが、にしてもヒロインの父親が、本気のクソ親父で腹が立ちます。

ツラいから

ツラいの苦手な人は読まない方がいいです。
    主人公カップルの周りの人達が、ムカつき過ぎてモヤモヤして読み終わりました。
    まず看護師なんなんだ?!自分が気があるから、せっかく2人が頑張ってるのに、素人には無理と彼女も彼氏も追い込んで最悪です。お父さんも酷いこと言って最悪です。結婚してから車椅子になったらいいの?捨てるのか?イライラする人ばかり、最後は結婚できてまだ救われたけど、途中ヒドイ人達のせいで気分悪かった。